Марина
Барнаул
Была в сети 1 мая 2020 19:43
Все Мои рукоделки !
Дочке 2.9 пошли в частный садик ( садик хороший, водят туда знакомые своих детей уже не первый год) оставляю до обеда, два дня норм оставалась, но позже плакала. А сегодня с утра начала обуваться…Читать далее
120
Девочки, кто в курсе ? Было уже второе распределение? У нас очередь с 24 до 16 опустилась и все, и не пойму это все? Просто я в комитете была неделю назад и сказали что будет 15 числа второе…Читать далее
162
У сына насморк- практически не отсмаркивает но нос не дышит и там внутри все у него булькает, как будто отек в носу, промываю физраствором и на ночь снуп пшикаю, начала сегодня даватьhttps://m…Читать далее
248
я уже вся измучилась, дадут дочке путевку или нет, день рождения у неё 16 ноября- 3 года будет.А насколько мне известно в первую очередь дают кому до 1 ноября три исполняется. Очередь у нас…Читать далее
195
Все привет! Девочки , дайте проверенный и не очень сложный рецепт кулича! Ни разу не пекла, очень хочу попробовать!
149
Подскажите , что будете дарить на Новый год своим девочкам, что интересно будет в 2 года, чтобы сейчас играла а не на вырост, кукол полно, коляска, кроватка все есть, не играет практически этим…Читать далее
209
Сделали нам операцию, удалили аденоиды,все хорошо ттт) приехали в больницу в 7.30, в 8.30 увели на операцию, а через час анестезиолог принёс сына на руках, он маленько подремал, похныкал и попросил…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще