Собственно вот и весь вопрос-желание. ОЧень хочу шорты на лето себе любимой. Но фигура далеко не 90*60*90. Что-то схожее с этим фото ниже, собственно хочу от вас советов и помощи в выборе модельки. Может кто с такой же фигурой что-то подскажет. Из чего … Читать далее
Сходили на ТО вес 5300 (+600гр) рост 57 — в поликлинике, 60 см дома. Склоняюсь к 60-ти т.к у всех с нашего участка с ростом не лады . Нашли нам болячки у невролога. из-за того что мама нервничала почти всю беременность у дочки бывает дергается ножка … Читать далее
Вот и прошел первый месяц жизни нашей дочурки.28.02 нам исполнился 1 месяц. и пошли мы к педиатру 4/03 Вес 4690 прибавка +1,250 Рост тут мы мерили 3 раза ребенок уменьшился были 56 стали 55,5см . По одежде выросли очень прилично 4 слипа р-р 56 малы стали … Читать далее
Вот и отвезла я свои последние баночки в ЖК — слава богу!!! мне туда больше не надо! Пришла в поликлинику в 9-30. Отнесла баночкуЗаняла очередь к Лору (всю беременность не могла пройти) — просидела 45 минут, в кабинете 3 минуты, она дольше писала блин … Читать далее
Всем привет хочется советов.Дочери 5,4 все понимает, что ждем сестренку животик гладит и слушает. НО отпустить меня в роддом без слез не может!!! только сумки когда начала собирать у нее слезы градом, сегодня лежим болтаем и снова про роддом она опять … Читать далее
Ну вот и наши 37 недель и 5 дней. изначально вес был 71кг .Вес прибавка + 8кг, держится с 17 декабря . Больше бы и не хотелось Жалобы КАКУВСЕХ бессонница — недель с 34 примерно и по сей день, бесит прям отеки — нет и не было три тьфуболь в пояснице с … Читать далее