Девочки, подскажите пожалуйста, кто какие подарочки решили дарить деткам в детском саду? На новогоднем утреннике ? Мы в детском саду решили немного сладенького и хочется ещё что-нибудь, а что..........? младшая группа
Девочки, подскажите пожалуйста. Посещал ли кто- нибудь Студию Красоты Апельсин ? Просто нужен хороший и понимающий парикмахер, может кто-то посоветует. Мне как-то советовали, но я забыла имя мастера. Мой мастер в декрете… вот теперь ищу замену … Читать далее
Может кому нужно...
26 августа 2015 11:44
Девочки может кому- нибудь нужен комплект на осень-весну с шапочкой и сапожки к нему? P.S. Я конечно понимаю, что у нас тут не рекламник, но вдруг кто-то ищет.
Девочки, раньше ходила на Мира,61 (женская конс-ия) к Шульге Т.Д. Сегодня решила записаться, а в регистратуре сказали что она больше не работает. Может кто-то знает где она сейчас? Или посоветуйте к какому хорошему врачу сходить. Хорошего гинеколога.
Девочки, всем привет. У детей скоро дни рождения, снова хочу заказать тортики. Раньше заказывала у девочки на дому, но последнее время стало как-то не вкусно и дорого. Говорят что в техникуме(который на горке возле детского мира) в столовой пекут. Может … Читать далее
Всем привет! Долго я не заходила, всё не когда было. Пока в декрете, от скуки решила творчеством заняться. Вот поделюсь с вами, что у меня получилось. Это только часть того, что получилось.
Девочки я слышала что сейчас в оплачиваемом декретном отпуске мама может сидеть до 3-х лет. А в не оплачиваемом до 4,5 лет. Ясли убирут и дет. сады будут с 3-х лет. Кто-то что-то об этом слышал или нет?
Вчера сходили на плановый приём 1год и 3 мес.За 3 месяца Ева заметно подросла.Весит 11кг100гр и 81 см ростом.Уже почти всё кушает (кроме сахара и шоколада). Единственное каши до сих пор едим из коробок, покупаю с 1-3 года.Вот такие мы сейчас...Ева обожает … Читать далее
Еве сейчас 1год и 2 мес. хочу записать её в какой-нибудь детский развивающий центр.Дома мы конечно и играем, и рисуем вообщем занимаемся, но я вижу как она тянется к другим деткам. Мне интересно как они будут играть вместе.Не знаю что выбрать!Подскажите … Читать далее
про зубки
24 декабря 2013 12:23
Ох, уж эти зубки...Но уже начала сомневаться т. к. температура держится уже 4-ый день. Режутся верхние клыки (их прямо видно, белые точечки). По сей день не прорезались. Может ли на зубы так долго быть температура?Была ли у вас (на зубки) и сколько дней … Читать далее