Все месяцев здоровья Made in Ukraine Все о стройности Дача Календарь Кулинарный марафон Личности Мальовнича Україна Меню Меню ПП Наши традиции и праздники Размышления Рассказы Рецепты Фильмотека
Завтрак Очень вкусный кекс с вишней Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г Яйцо — 3 шт Сахар — 150 г Мука — 1,5-2 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Вода — 6 ст. л. Ванильный сахар — 1…Читать далее
Ну, и наконец-то Закарпатье. Отдыхали мы в Мукачево. Мы уже были в нем не первый раз. Но прошлый раз были зимой. А теперь приехали за летними впечатлениями. Есть такие места, в которые приезжаешь…Читать далее
Но лето — это не только работа и труд на даче. Это еще и отдых. Каждый выбирает его на свой вкус. Я предпочитаю не просто отдых, а летнее оздоровление. Поэтому искала альтернативу морскому побережью…Читать далее
Сегодня последний день лета. Вспомнила те времена, когда возвращаясь в школу, мы писали сочинение на тему «Как я провела лето?» И тоже решила подвести итоги этого лета. Как и все дети в моем…Читать далее
Медовые шулики с маком
Это такая простая и незатейливая традиционная украинская выпечка, приготовляемая обыкновенно на Маковей. Готовятся на праздник Медового Спаса. Медовые шулики – выпечка…Читать далее
Уже прошло 2 недели как вернулись из недельного отпуска, и как обычно: с корабля на бал. Сразу навалилась работа, дача, консервашки. Ничего не успеваю. Попробую начать опять выкладывать меню…Читать далее
Ужин Мясной кекс Отчет по рецепту http://www.baby.ru/u/usr412947/ http://www.baby.ru/blogs/post/398020162-258716702/ И мое творение:
копченое мясо или колбаса (брала пополам) — 350 г
фасоль…Читать далее
ЗавтракТёртый пирог с чёрной смородиной Пирог сытный, но полезный И мой пирог:
Описание: Шикарный пирог — рассыпчатое сладкое тесто и слегка кислая начинка — великолепное сочетание!Ингредиенты…Читать далее
Ужин Пудинг из курицы ПП-рецепт для обеда или ужина Продукты: 500 г. мяса птицы (индейка, курица) 2 ломтика черствого белого хлеба 4 яйца мускатный орех 2 ст. л. масла, молока или сливок…Читать далее