Вчера сыну исполнилось 7 месяцев, до этого уже около месяца по ночам не ели. А сегодня уже третью ночь подряд в 4-5 утра просит есть, потом опять засыпает. Мы на ИВ. Надо что-то делать или само пройдет?
Сын у меня засыпаетсключительно при укачивании. Днем это коляска, на ночь — кроватка. Но на любой неподвижной поверхности не заснет, например рядом со мной или просто на подушке на большой кровати. Нам 6 месяцев. И до какого времени укачивать, до института … Читать далее
Девочки, я в некоторой растерянности. На смеси Нестожен рекомендуется в день 6 кормлений, а на смеси Нутрилон (немного даже менее калорийной) на этот же возраст рекомендуют 5 кормлений. А режим питания-то у нас один, мы привыкли к 6-разовому. А приходится … Читать далее
Помазала 4-месячному ребенку личико детским маслом Jonson`s baby, чтоб шелушинки быстрее сошли. Получили даже не диатез — настоящий химический ожог! Врач сказала, что нам еще повезло, после этого масла некоторые детки в реанимацию попадают — кожа лоскутами … Читать далее
Девчонки, выручайте! С самого роддома мучаемся насморком. АкваМарис капаем, аспиратором сопельки отсасываем и утром и вечером, а ничего не помогает, такое впечатлнгие, что они где-то очень глубоко в носике((( Особенно ночью, когда грудь сосет так хрюкает, … Читать далее