Кто знает где можно отметить детский день рождения. Детям по 10- 11 лет. Детские площадки в кафешках не интересны. Думаю клоунов с программой веселенькой найти...
Кто пил и кого результат был?
Кто пробовал? закончу кормить, хочу купить и худеть...)))
можно пить аугментин во время кормления?
Можно ли пить эти таблетки когда кормишь грудью. У меня простуда на губе вышла??? Раньше( до родов) очень хорошо ациклостад помогал.
Что подарить мужу на эти праздники?.. Надоели пресловутые адекалоны и мыльнорыльные принадлежности.
Девочки, у меня остались с беременности лекарства. Теперь лежат, хочу продать по дешевле кому надо. 1. Протефлазид капли. Покупала за 117000, отдам за 90000. Да, это очень дорогое лекарство.Я не смогла его пить из-за сильного таксикоза. Он торч инф … Читать далее
Не знаю как пережить это зондирование!!! дочу заберут в процедурный… мне не дадут держать… а я за дверью буду с ума сходить от её плача!!!(((((((((
На завтра врач назначил зондирование… (у нас дакриоцистит) С собой сказал принести 2-3 ампулы физраствора, 2-3 ампулы ГЕНТОМИЦИНА! и 2-3 двух гр. шприца. Моей дочке 4 месяца. Очень переживаю на счет гентомицина!!! Кто прошел через это???
Когда можно начать носить ребёнка в кенгуру?