Девочки посоветуйте какие нибудь лекарства для похудения. Только не редуксин. Может кто худел какие помогают
Девочки кто в прошлом году обналичивала 20 тыс. Через сколько после подачи заявления в ПФР приходят деньги. ))
Девочки Елец. Кто недавно рожал, на какой день выписывают из род.дома??
Девушки, кто стоит или стоял на учёте в женской консультации №1. Поделитесь когда вам на руки отдавали больничный(декретный) лист. За сколько дней до того, с какого числа начинается декретный. Время уже подходит. Мне его везти в Москву. У врача спрашиваю, … Читать далее
Добрый день мамочки! Вот у сынульки аллергия! Врач сказала на сладкое, соки! Но как оставить сынульку без сладкого!!! Постоянно просит) Что можно давать что бы не провоцировало аллергию!!! Или ничего нельзя вообще
Девочки как же тяжело бороться с лишними килограммами! Сил моих больше нет! А надо
Милые мамочки) В последнее время! Не могу как следует помыть голову сыну! Орёт дуриком! Когда начинаю по маленьку из душа смывать! Кто сталкивался?
Девочки у сынульки прыщики пошли на ножке. Пошли в местную амбулаторию. Там развели руками мол ни на что это не похоже. Температурой не сопровождается. На аллергию не похож. Но написали нам синафлан и и ещё таблетки какие то на д забыла. Вообщем пропили … Читать далее