сегодня прокололи ушки.сначало плакала минут 5, а потом забыла. весь день даже внимания не обращает не трогает.за то красивооооооо
Галерея
Смотреть все фотографии
что лучше?
28 февраля 2014 11:53
девочки подскажите что лучше наносить на попку.очень красная и волдырится.присыпка не помогает, купила крем под подгузник «мое солнышко»тоже никакого эффекта.
всем привет.девочки заболели мы после того как сходили в поликлинику.был кашель, через 4 дня температура 39-40 не сбивается.в понедельник в 23:10 вызвали скорую и они приехали ночью в 3 часа.положили нас в дркб.нам делали уколы антибиотики(цефотаксим … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста в какой магазин лучше идти за подарками? в дет. мир или дочки сыночки может какой-нибудь подскажете где есть выбор хороший.у моей старшей дочки 1 января будет 4 годика и я даже не знаю что ей подарить.у нее абсолютно все … Читать далее
девочки подскажите что делать дочке 8 мес привыкла засыпать в коляске и чтобы укачивалив кровате вообще не засыпает, и спинку гладила и че только не делала ни в какую только в коляске.а сейчас дома качельку повесили и там засыпает.как приучить к кровати … Читать далее