Уважаемые друзья!!! Огромная большая просьба к вам, помочь хорошему человеку, отцу моего друга, которвый находится в тяжелом состоянии, очень нужна кровь любой группы крови, все кто может отпишитесь плиз и кто готов сдать кровь дайте знать.Сдать можно … Читать далее
Вчера мы с Дениской сходили на контрольное взвешивание после кормление прибавили всего 25 гр.И врачи сказали что кормите грудью никаких смесей не надо.Но как так можно я не понимаю, ели ребёнок так мало кушает я так понимаю что надо смесями подкармливать … Читать далее
Пришли сделали прививки.И за одно рещила взвесить т.к 30 числа 4 месяца, а это в воскресенье мы решили сегодня взвесить и посмотреть на сколько вырос.прибавили очень мало 181 гр за месяц а выросли на 1,5 см.не знаю почему так мало прибавил кушаем частенько … Читать далее
У кого нибудь малыш не любит лежать на животе???
25 декабря 2012 18:21
Мой карапуз вообще не любит лежать на животике что делать либо его класть и пусть он с ором на нем лежит, но тоже не хочется так… Он у меня точно так не поползёт((((что делатиь посоветуйте??? карапузу без 5 дней 4месяца)))\Посоветуйте пожалуйста))))
… Читать далее
у меня не каждый день.так как живу загородом и там нет горячей воды приходится ходить за водой(((((но как стало холодно дак теперь купаемся у бабушки в ванне!!!
у меня вообще много появилоь особенно на ногах начиная с ляшки и почти до конца не знаю что сделать чтобы не много убрать их посоветуйте кто знает?????