Всем привет! Обо мне и моем маленьком деле.
12 сентября 2017 08:08
Всем привет! Давненько меня здесь не было))) А все потому что я нашла себе дело по душе и теперь активно его продвигаю. Доча моя пошла в сад, и у меня прям ручки зачесались. Поэтому хочу показать вам моего второго ребенка. Проект «Зефирка». Я шью красивые, … Читать далее
Всем привет. Подскажите чем можно вывести с ковра запах детской мочи? Устраняет ли этот запах химчистка? Отвозить куда то ковёр для полной стирки нереально, он не подъёмный.
Девочки астанчанки, всем привет! Я пишу по просьбе одной бебирушки, которая не может зайти на бебиру. В общем вопрос такой, где хорошо делают узи головного мозга ребёнку, и где делают хорошо массаж с лфк. Чтоб проверенные спецы были. Ребенку 11 мес … Читать далее
Девочки астанчанки, всем привет! Я пишу по просьбе одной бебирушки, которая не может зайти на бебиру. В общем вопрос такой, где хорошо делают узи головного мозга ребёнку, и где делают хорошо массаж с лфк. Чтоб проверенные спецы были. Ребенку 11 мес … Читать далее
Девочки астанчанки, подскажите хороший магазин тканей с хорошим ассортиментом и не космическими ценами
Девочки, такой вопрос. Вот у нас высыпания на животе и ножках появились. Значит ли это что контактная аллергия, или пищевая тоже себя может так проявлять? У аллерголога были, он только по поводу пищевой на щеках сказал, а про другие части тела я забыла … Читать далее
Девочки, кому ставили прививку корь, краснуха, поратит в год производства индия, как перенесли
Девочки, я все со своими прививками. Подскажите какую прививку корь краснуха паратит в астане ставят? Импортную, отечественную, название может кто знает, и как переносится. Боюсь я начинать ставить прививки, но и не ставить боюсь
Девочки, такой вопрос. В год ставят прививку кпп, что то еще ставят в тот же день? В графике указаны еще прививки, но там период с 12-18 мес
Девочки с астаны, посоветуйте хорошего детского эндокринолога, и контакты если можно. У дочки грудь одна увеличена, сказали нам к нему. Может у кого нибудь было что то подобное. Покраснения нет, нам 1.4
Девочки, такой вопрос. Нам год и 4. Приболели 2 недели назад. Болеем всегда долго. Задний ринит, то есть сопли текут по задней стенке, с носа не вытекают. Врач прописывала дышать физраствором. Дыгали неделю и ребенку хуже не становится но и лучше тоже … Читать далее