Девочки кто нибудь писал отчет по производственной практике, тема аммиак либо ферросплавы(ферромарганец, ферросилиций, ферросиликомарганец). Может кто нибудь сможет поделиться материалом, в долгу не останусь
Девочки посоветуйте пожалуйста няню г.Аксу для моего 5 месячного мальчугана, нужно 2-3 раза в неделю с 7 утра до 1 дня (во время моей практики) Спасибо за ответы!
Как оказалось многие не разделяют моих взглядов на жизнь, поэтому девочки не хочу докучать вам своими постами. Всем кому я не приятна удаляйте, со всеми была рада познакомиться и общаться очень многие поделились своим опытом всем спасибо!
Девочки ну сколько уже можно говорить о своих мужьях как все плохо и т.д.? Разве от этих разговоров и постов что то измениться? если вас устраивает жить плохо живите терпите и т.д. Если решили уйти уходите! НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЕЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!Мы сами … Читать далее
Прикорм
16 сентября 2013 10:34
Девочки посоветуйте какую кашу лучше дать ребенку в первый раз. Все кто считает что 3,5 месяца рано мимо. Мой ребенок — мои правила!