Почему новорожденный постоянно выплевывает слюни в огромных количествах? Я боюсь, что захлебнется… И все молозиво, что съел, срыгнул вместе со слюнями… К сиське не тянется даже… У сеня паника
Родились мы. Смотрю на него и просто не передать словами, что испытываю… Желаю всем, девчонки, такого же безграничного счастья!
Подскажите, может знает кто-нибудь… Со вчерашней ночи, с 2х часов начались не просто тянущие боли внизу живота и поясницы, а именно схватки. Нерегулярные. Спать из-за них не могу, душ теплый не помогает. Сейчас почти сутки прошли, никуда эти схватки … Читать далее
Лежим с малышуней в роддоме на сохранении… Приехали вчера вечером, в приемном обследовали, сделали узи, ктг и домой отправили, потому что мест нет. Сегодня утром сказали приехать… И вот мы приехали, положили не в патологию, а в гинекологию, опять-таки … Читать далее
За или против? Делали ли вы?
Может кто-нибудь знает, где в интернете заказать конверт? Без рюшечек, чтобы потом можно было в колясочку для тепла вместо одеяла… Не трасформер желательно
Некуда излить мысли, вся запись сплошное наваждение… Нам уже 36-37 неделек, скоро появимся на свет белый… По узи крупнее, я не маленькая, папанька наш тоже не маленький… Была у врача только что, говорит, что положила бы меня в поддом до самих родов … Читать далее
Девочки, пока не разбираюсь в этом… Кто чем пользовался? Что лучше? Не вредна ли вибрация для крохи?