Требуется составить журнал хозяйственных операций с бухгалтерскими проводками по учету оплаты труда.
Начислена заработная плата на сумму 122 200 руб. следующим категориям работников:- работникам основного производства — 67 500 руб.;- управленческому … Читать далее
Девочки , кто следит за питанием и считает калории, поделитесь какими вы приложениями пользуетесь? Самые удобные для вас и точные?
Я уже многие перепробовала и что то не могу подобрать для себя удобное( в одном разобраться не могу, другое не сканирует … Читать далее
Нарисовалась у нас не решаемая , на данный момент , проблема. Доче 2.4, до 2 лет зубки чистили без проблем 2 раза в день, но теперь уже как полтора месяца воюю с дочкой , чтоб почистить ей зубки , хотя бы немного. Уже и щётки зубные разные покупала … Читать далее
Ура.! Мы наконец - то завершили процесс гв.
Первая попытка была , когда исполнился годик, но прошла безуспешно. Доча орала на взрыд, что начинала давиться от своих оров , я не не могла такое терпеть и бросала это дело.
Вторая попытка была … Читать далее
Решила взять кошечку из приюта 4 мес. Вроде отдают. Но за кошечку просят 500 руб. Кошка стерелизована уже и с прививками. Из приюта никогда не брала животных , поэтому не знаю, нормально ли это что просят такую сумму.?
Сумма не большая конечно , учитывая … Читать далее
Девочки, может кто делал себе массаж антицеллюлитый? Интересует зона галифе, ну никак она мне не поддаётся, что только уже не делала, видать тело такое. в этой зоне видно невооружённым взглядом неровнисти и этот злосчастный целлюлит. Может кто ходил … Читать далее
Девочки, интересно кто — нибудь приобретал себе такой комплект либо только шорты? Как Вам результаты и впечатления, получилось ли с ними убрать лишние см с ножек и бёдер? Задумалась о таком комплекте, для занятий дома. но гложат сомнения, что толку … Читать далее
День рождение дочи мы решили провести в детском городке =) Нашли подходящий городок=) то ещё и не во все пускают таких малышек.
Целый день провели там. Доче очень понравилось, на моё удивление, она очень хорошо себя вела. С другими детьми не дралась, … Читать далее