Организатор концерта с дочкой одна из бебирушек танцы, танцы танцуют девченки много грузить не стала остальное все есть в одноклассниках, фото с Евгением Коноваловым покажу чуть позже они в обработке
Сижу дома какие то не понятные были ощущения как будто тянет, пишу подружки мол так и так она говорит что схватки ну они такие были чуть, чуть есть потом прошло, полежу и норм, ну я ей опять пушу мол так и так она мне наверное тренеровочные, вечером … Читать далее
До года нам остался месяц вот задумалась что бы такое оригинальное придумать чтоб удивить гостейдевочки если есть какие то идеи или вы как то делала расскажите покажите я посмотри и придумаю что нибудь свое.а то что то ни чего в голову не лезет
Девчули мои
5 октября 2014 05:47
Я тут малость потерялась.то учеба, то съемки, то с дочей по больницам. В общем у меня все хорошо завтра запускаю голосование конкурса
Девочки не теряйте меня;)
13 сентября 2014 04:00
поехала сегодня на благотворительный концерт, фото отчет будет позже покажу вам потом что получилось на фоточках
Еще несколько фото(мои работы)
12 сентября 2014 09:14
Софья Анна одна из бебирушек это был эксперемент с волосами ее детки Луя и Белла ангелочек спит Женечка ну вот как то таквылодила фото которые мне больше всего нравятся
ФИНАЛ КОНКУРС СВАДЕБНЫЙ БУМ 1 ЭТАП "САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ НЕВЕСТА "(ГОЛОСОВАНИЕ)
11 сентября 2014 05:12
ПРАВИЛА ВСЕ ТЕ ЖЕ.ГОЛОСУЕМ ДЕВЧАТА ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ДО 16 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА
1 2345678910111213141516171819202122P.s. ТАК ЖЕ ГОЛУСУЕМ В НАШЕЙ ГРУППЕ
СТОП ГОЛОСОВАНИЕ
начну с того что доча наша пытается сама стоять без поддержки где то пол минуты, максимум минуту потом на попу садитсяпроблемы у мужа пока решаются.но придется ему идти в отпуск с увольнением, в дальнейшем в течении года он может вернуться без подачи … Читать далее