Светлана
Кривой Рог
Была в сети 14 апреля 2020 18:56
Все
С новым годом и рождеством, подруженьки! Я вся обложилась работой, как всегда взялась шить костюмы, и нет времени с вами пообщаться. Да и праздники нагрянули и у меня все и сразу, дома не отмечали…Читать далее
283
Мы в день рождение бусинки прокололи ей ушки. Сразу она немного расплакалась, но быстро успокоилась. Дома мы стали говорить какая ляля красивая и она начала зазнаваться. Вот так. так мы попробовали…Читать далее
249
Нашей маленькой мышке 18 исполнился годик, отмечали 22, так как кумовья работают и подстроились под них. Даже и не знаю чем можно похвалится, у нас 6 зубов, кушаем уже много чего с общего стола…Читать далее
234
Архивная запись
подружки, здесь кто-то давал сайт на котором можно фотошопить прям онлайн и сохранять, я делала на нем фотки, и забыла сохранить себе этот сайт и потеряла его. Кто знает о чем я дайте мне пожалуйста,…Читать далее
230
0
Архивная запись
Подружки не теряйте меня, просто сейчас такой период что до компа дойти уже нет ни сил ни времени. Софийка растет требует внимания, да и Егор с нами дома, в сад мы не ходим. Так что я целыми…Читать далее
150
0
Архивная запись
Подружки помогите! Так как малую пришлось перестать кормить грудью рано у меня уже пол года как идут месячные и регулярные, день в день как положено. А в этот раз проблема, 14 дней задержка,…Читать далее
267
0
Архивная запись
Приветик, подружки! Моей бусенке уже 8,5 мес. растет сейчас не по дням а по часам. Были в 8 мес. на приеме вес 7100 ( набрали за мес 700 грм и для нас это большое достижение, неужели мы начали…Читать далее
158
0
Архивная запись
Всем привет, вот пропала я и сейчас ели вырвала минутку чтоб к вам зайти. Я очень рада за тех кто родил и кто забеременел. А сейчас немного про нас, старшие как обычно ругаются, дерутся нервы…Читать далее
314
3
Архивная запись
Времени не хватает, кручусь как белка, вот добралась до компа поделится с вами нашими новостями, нам уже 6 мес. Были в больниц 15 числа вес 6 кг, ост 64, сделали прививки, перенесла хорошо…Читать далее
225
0
Архивная запись
Добрый вечер! Украла пару минут у себя и решила с вами поделится нашими новостями. Попали мы сегодня к нашему педиатру, если это так можно назвать. На приеме сидит одна медсестра, а если нужно…Читать далее
320
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще