У кого нибудь так было? Вы делали операцию? Я думаю сделать летом, но не поздно ли?(летом будет год) По этому и спрашиваю. У меня разрыв под большим пальцем и по этому он не двигается. И пока я не ходила сухожилие сократилось на 10 см.  … Читать далее
Что купить на лето? В июне нам уже 2,1 будет. И что лучше купить? Во двор мы ходим пешком, там они спокойно могут долго прогулять. А на дальние расстояния? Они у меня те ещё ленивцы. Даже в больницу которая у нас во дворе ленятся идти сами. Минуту идут … Читать далее
Принтбук
29 декабря 2015 10:02
Кто знает, в прошлом году были коды на бесплатные книжки с фото. В этом году есть что-то подобное? Мне на почту пришёл только код на 50 бесплатных фото + от монополии макдольс 10 фото с бесплатной доставкой, хочу всё сразу собрать
Месяца три назад подскользнулась в ванной и села попой на кран Больно было хоть умри и крови было нормально так) И сегодня только решила, что уберу коврик из душа. Я ж больше не подскользнусь,… ага. Подскользнулась и поймалась за штору для душа. Я удержалась, … Читать далее
Она проснулась и её сразу вырвало. Что теперь делать?
К предыдущему посту)
19 апреля 2015 18:05
Я неудачник по жизни) Сунула в кипяток неволяшку, а она расплавилась:( Я решила феном попробовать. И о чудо она начала распровляться. А потом сгорел фен, и она такая и осталась. Итог: 700 рублей на ветер
Сегодня только купила большую пластиковую неволяшку в детском мире. Дети взяли поиграть и примерно минут через пять смотрю снизу большущая вмятина:( не знаю, что они с ней делали даже. Можно его как то выпрямить или в мусор?