Девочки, такой вопрос. Что вы дарите мужьям на годовщины свадьбы? Какой подарок можно придумать? Я уже голову сломала. Подкажите ваши интересные идеи! :-)
Планируем запоздалое свадебное путешествие. Естественно, осенью в октябре — свадьбу играли 10 октября. Думаем куда можно поехать? где бывали вы в такое время, или какие отзывы знаете?
ОЖИРЕНИЕ
16 июня 2015 07:20
Сегодня только с приема от врача. Эндокринолог поставила нам ОЖИРЕНИЕ! В 5 месяцев! а все потому, что мы за 20 дней набрали 630 грамм. Кто-то сталкивался с таким диагнозом? Как справлялись? Страшно ли это, неужели не перерастет?
Руки во рту (и все, что в них попадется), слюни в три ручья, нескончаемые истерики ни чем не успокаиваемые. Говорят — зубы. Девочки у ваших деток в каком возрасте полезли первые зубки? И как вы это определили? Как успокаивали дитятко?
Девочки, поделитесь опытом, была ли у кого из малышей аллергия на продукцию Джонсонс Бэби? Зная многолетний стаж компании, сама пользовавшись и маслом, и шампунем, малышу тоже брала эту же косметику (шампунь, масло, тальк, салфетки и прочее). У нас высыпала … Читать далее
Ах! Первый месяц прошел и появились первые проблемы — аллергия! У нас обсыпало все личико, включая ушки и голову, мелкими-мелкими красными точечками, похожими на потничку. Выглядит так себе. Мало приятного. Но так как грудью я не кормлю с рождения, а … Читать далее
38-39 акушерских недель… все предвестники родов, по словам врача, уже на месте — «хоть завтра рожать», как он мне сказал. Акушерка с ним согласна. «после НГ ложись не раздумывая, нечего перенашивать, у тебя срок на 6е число» — и выписала мне направление … Читать далее
Я на седьмом небе просто
Сегодня у нас было второе плановое УЗИ. Папочка сидел в сторонке на стульчике и украдкой смотрел на экран — стеснялся он, что ли)) И нам сказали то, что так хотелось слышать: «У вас мальчик!»Ура! У нас будет СЫН!!А вообще у … Читать далее
Вчера сидела ухахатывалась. То ли с себя, то ли с котенка, что в пузике у меня растет, то ли с врачихи. Жаловалась я на проблемы с желудком. Ну что-то подводит меня малость желудочно-кишечный тракт. Мне врачиха свечи какие-то выписала и кисломолочку … Читать далее