девочки, помогите советом. с самого начала беременности стреляет в области яичников, особенно при резких движениях, хотя и перед месячными такое иногда бывало. стоит ли мне беспокоиться и бежать ко врачу или это норма??
сегодня была на приеме в ЖК. сказали что сильно отекшее лицо и набрала 2 кг за последние 3 недели(((( печалька, посадили на диету. как бороться с отеками? не кушать сладкого, соленого, мучного и поменьше пить? думаю, мне не поможет, ибо и до беременности … Читать далее
девочки Н.Новгород, срочно нужны отзывы, кто ставил зубные импланты. Мужу нужно вставлять зубки, сейчас в срочном порядке ищем подходящую клинику, чтоб качественно и не очень дорого. У кого есть подобный опыт — буду бесконеееечно признательна. )))))
кажется недавно я так боялась, а что если у нас получилось и я забеременела, ведь я ничего не знаю, что меня ждет, каково это — БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ? а вот уже скоро новый год. январь пролетает незаметно в связи с праздниками (:))) февраль… март....(8 марта … Читать далее
в последнее время раздражительная стала))) на работе на всех срываюсь, в том числе на вышестоящее руководство)) и мне ни капельки не стыдно)) раньше была исключительно сама вежливость и деликатность… сейчас может уверенности прибавилось, что все равно … Читать далее
на узи обнаружили тонус. по вечерам иногда побаливает живот, выделений нет никаких. гинеколог сказала, что надо бы в больничку, я отказалась, ибо в наши больницы только помирать ложиться — и здорового залечат. выписали мне в итоге дюфастон и курантил … Читать далее
ну вот и я добралась до узи — скрининга)) такое счастье, целый день летаю на крыльях радости. слышала сердечко, записали мне фотки на флешку) наглядеться не могу на курносый нос нашего арбузика))) если плацента развивается по задней стенке матки — это … Читать далее
почему мне гинеколог не назначила никакие витамины?? только йодомарин. я уверена из того скудного меню, что я ем в течение дня не получу достаточное количество витаминов. на себя-то наплевать. а как же малыш?
мой организм сошел с ума. встаю утром с ощущением что хочу СПАТЬ. прихожу с работы в 6 вечера и сразу в кровать. не ужинав, дома не прибравшись… СПАТЬ СПАТЬ СПАТЬ… и до утра… такого даже в начале беременности не было!( что со мной?
скрининг
30 ноября 2012 15:04
ну вот наконец-то и я дождалась направления на скрининг. девочки, подскажите ни разу не рожавшему человеку как он собственно делается))) внутривагинально наверное, раз сказали взять презерватив… он, собственно, для чего??? и что там нужно перед этим, … Читать далее