Девочки, кто на смешанном вскармливании,поделитесь, какой у вас режим кормлений, сколько малыши съедают и почему решили ввести смесь!!!
Я борюсь ща сохранение гв, но вот уже как месяц не могу…Читать далее
5 июня в 14:05 родился мой Макс, вес 3470, рост 50.8
Счастлива!!! Родила сама, а ехала на плановое кс! Сын перевернулся?,за что ему большое спасибо!!!
Была стимуляция( прокол пузыря и окситоцин,…Читать далее
Сегодня ровно 38 недель!!! Время идёт и быстро ,и медленно одновременно. Была сегодня на приёме у врача, посмотрели меня наконец… шейка длинная, один палец пропускает, но вот сынок мой лежит…Читать далее
Сегодня был замечательный день) у меня был baby shower, столько эмоций и приятностей))))) эх, прям не передать!
Ну а если вернуться в режим обычный, то пошла 36 неделя!(не верю))) Ходить тяжело,…Читать далее
Девочки, подскажите, у кого малышарик низко расположился, испытываете ли вы дискомфорт, прострелы в промежности и прочие прелести...я уже и не знаю, норма это на моем сроке или нет. В первую…Читать далее
Что-то февраль решил меня испытать.. особенно по пятницам! В прошлую пятницу попала в emergency ?, ночью почти не спала( к слову это не первая ночь такая была), дышать было тяжело, сердце колотилось…Читать далее
Всем привет! Захожу на сайт каждый день, читаю всех, но вот написать про себя все никак не могу.
Вторая Б отличается от первой во многом: тошнота, слабость, сонливость, перебор продуктов, которые…Читать далее
Привет - привет-привет!)
Как поживают мои дорогие подружки ?)
Надеюсь и верю, что все у всех замечательно! Ну а теперь расскажу немного о своих новостях.
На прошлой неделе попала к своему терапевту…Читать далее
Привет , мои дорогие подружки! Долго-долго меня тут не было ) многое произошло за это время: год пробыла в родной Беларуси , закончила универ, провела время с родными, Никитось в сад нормальный…Читать далее