Анастасия Мороз
Бостон
Была в сети 23 октября 2019 12:00
Все
Девочки, кто на смешанном вскармливании,поделитесь, какой у вас режим кормлений, сколько малыши съедают и почему решили ввести смесь!!! Я борюсь ща сохранение гв, но вот уже как месяц не могу…Читать далее
177
Архивная запись
5 июня в 14:05 родился мой Макс, вес 3470, рост 50.8 Счастлива!!! Родила сама, а ехала на плановое кс! Сын перевернулся?,за что ему большое спасибо!!! Была стимуляция( прокол пузыря и окситоцин,…Читать далее
171
13
Архивная запись
Сегодня ровно 38 недель!!! Время идёт и быстро ,и медленно одновременно. Была сегодня на приёме у врача, посмотрели меня наконец… шейка длинная, один палец пропускает, но вот сынок мой лежит…Читать далее
179
0
Архивная запись
Сегодня был замечательный день) у меня был baby shower, столько эмоций и приятностей))))) эх, прям не передать! Ну а если вернуться в режим обычный, то пошла 36 неделя!(не верю))) Ходить тяжело,…Читать далее
+3
157
10
Архивная запись
Девочки, подскажите, у кого малышарик низко расположился, испытываете ли вы дискомфорт, прострелы в промежности и прочие прелести...я уже и не знаю, норма это на моем сроке или нет. В первую…Читать далее
249
0
Архивная запись
Что-то февраль решил меня испытать.. особенно по пятницам! В прошлую пятницу попала в emergency ?, ночью почти не спала( к слову это не первая ночь такая была), дышать было тяжело, сердце колотилось…Читать далее
176
1
Архивная запись
Всем привет! Захожу на сайт каждый день, читаю всех, но вот написать про себя все никак не могу. Вторая Б отличается от первой во многом: тошнота, слабость, сонливость, перебор продуктов, которые…Читать далее
+3
233
9
Архивная запись
Привет - привет-привет!) Как поживают мои дорогие подружки ?) Надеюсь и верю, что все у всех замечательно! Ну а теперь расскажу немного о своих новостях. На прошлой неделе попала к своему терапевту…Читать далее
119
1
Архивная запись
Привет , мои дорогие подружки! Долго-долго меня тут не было ) многое произошло за это время: год пробыла в родной Беларуси , закончила универ, провела время с родными, Никитось в сад нормальный…Читать далее
+2
349
6
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще