Дочери ровно 4 года, с недавних пор начала очень мало кушать, а три дня назад и вовсе перестала. Ничем не угодишь… Раньше хотя бы пельмени могла съесть, или омлет, творог вообще мог все заменить, а сейчас как стукнуло ее чем то… Мама посоветовала ее … Читать далее
вот такие, что с ними делать, чем мазать? походу это от шоколада, новый год удался, да и бабушки любят подкормить сладеньким, ругаюсь запрещаю, все равно пока не вижу дают((((
девочки, посмотрите пожалуйста, нормальные ли пальчики, или нет, и если нет к кому идти и что делать?
без претензий, размер 32, брони ставить не буду, кто приехал того и валенки, состояние хорошее, совсем чуть чуть сбиты носы(на фото видно) и маленькое зеленое пятнышко, валенки самой отдали, но нам до них расти и расти, боюсь они засохнут и рассыпятся … Читать далее
может ли быть связано прорезание клыков с тошнотой и последствием? пару дней назад, а если точно именно два дня назад у дочери вылез один клык, и сегодня всю ночь ее рвало, это продолжалось до сих пор, на завтрак я ей дала кашу грамм 50 она съела, и … Читать далее
врач направила нас к гинеколоку, из-за того что у нас мутная моча, это вообще нормально, что у девочки двух лет там можно увидеть?
У дочки непонятное состояние, и прошу сразу, отвечать знающим а не направления в больницу или к педиатру пихать)) Случаться такое стало недавно, дня как три назад, идет себе спокойно а потом начитает дергаться и падает личиком о землю(пол), до сегодняшнего … Читать далее
нужны собственно отзывы о нем, как пили с чем какая реакция, реально ли может заменить полноценно завтрак и тд
И дело даже не в том что плохо готовлю (как один раз мне тут сказали) а даже самую обычную кашу хаинц, ничего не хочет, какой день, вот бутылку с удовольствием, а вот ложкой никак, один кусочек 20 минут жует, а потом отказывается вовсе есть, ну не кормить … Читать далее
Штрипки, отдали комбинезон а там их нет, а доча постоянно любит задирать штанины))) желательно Очаково-Матвеевское, так как за такой мелочью смысла далеко ехать не вижу))) может у кого остались, или лишние есть?)))