Девочки знают что с кормлением грудью у меня не получилось, ну не могу я терпеть вечные трещины… Молока много, и не хочу чтобы дочка на смесях росла. Так вот, решила я купить молокоотсос, а…Читать далее
Переболели пневмонией, 10 дней на уколах..Полина только ползает вовсю и везде, топать вообще не собирается))) Вылезли сразу 2 верхних зубика, через 2 мес. после нижних)) Аня такая большая и…Читать далее
Это просто ппц, после родов наконец-то дождалась дней Х, 2 месяца все ОК, все за календарем, ровно и четко как и ДО беременности, у меня всегда идеальный цикл! Жудкая паника, наверное самый…Читать далее
Однозначно со вторым ребенком время летит с невероятной скоростью? Вспоминаю что с первой малышкой постоянно ее фоткала, считала недели, и ждала 3 месяца когда пройдут колики и я наконец-то…Читать далее
Дочка с садика принесла домой вирус(( болеем всей семьей... и даже у малышки кашель, к врачу в понедельник. Подскажите пожалуйста, у нее сухой кашель((( как ей помочь?(( она такая маленькая…Читать далее
Вот так было в первую беременность, после родов сказала акушерке"ну нафик, больше я сюда ни ногой?" а она мне "ой через несколько лет за вторым" меня она тогда так сбесила говорю "сама подешь,…Читать далее
Нашей Полине 1 месяц?? В голове вопрос "Как? Уже?, каждый день сравниваю ее с сестренкой, не ребенок а ангел? Месяц на удивление пролетел на одном дыхании, так как на 8 день Крестили и с того…Читать далее
Приветик девочки-мамочки✊ Давно я здесь не писала, но захожу и вас читаю каждый день? За одних радуюсь, а другим сочувствую(колики, дни и ночи без сна и.т.д) сама через такое и даже хуже проходила…Читать далее
Привет девочки:) Всех читаю, но иногда не успеваю всем ответить:)) Надеюсь "Юля и Lana" скоро родят своих мальчишек, а то все уже подруги родили? Я чувствую себя замечательно, получается даже…Читать далее