Может кто-то сталкивался с подобными высыпаниями у малыша (7 мес, ГВ) — прыщики, которые кчкуются. Локализация — в основном щечки а потом появляется где нигде и по телу.
Огда кормлю сына грудью, то чувствую отвращение от еды, прям фу, только воды хочется. Как только заканчиваю кормить, сразу всё проходит))У кого тоже так?)
Девочки, подскажите! Ребенку 2 месяца. Рослеродовые выделения закончились почти месяц назад, после этого были только обычные женские выделения, только чуть более умеренные. А 4 дня назад началось с кровью. По виду полностью такие как месячные, только … Читать далее
Корейская косметика
27 сентября 2015 20:55
Девчонки, посоветуйте что нибудь хорошее из корейской косметики… крема, шампуни и тд.
А вам нравятся коляски «по колено », типа бугабу и тп? Вот мне очень симпатична бугабу но если бы не эта жуткая высота… Вот если бы ей высоту как у стокке крузи, цены бы ей ни было!
Девочки, для вас схватки/роды — это была самая сильная боль, которую вы в жизни испытывали!? Или было что-то больнее (если да, то что?)п.с. Речь о физической боли
Кто-то лечился специально, кто-то просто планировал и вышло, у кого просто был секс «в открытую» (многие назывмют это не оч красивым словом залёт), кого ППА подвёл) у меня, например, это ппа в день овуляции:)) а у вас?)
Девчонки, а вы после родов (ЕР) смотрели ради интереса себе «туда»? Мне просто подруга рассказала что как глянула- перекрестиласьговорит, первое что пришло в голову: «ну и ведрооо»)))))