Юлия Ка
Владивосток
Была в сети 30 июня 2025 03:56
Все
Мой ангелочек, моя кровинка, моя любимая доченька, МОЯ ЛИЗОНЬКА! Вот и 5 лет прошло. Как будто вчера? Я все время думаю, какая бы ты была. 5 лет, уже большая, первый юбилей. Я купила бы тебе…Читать далее
271
Всем привет! С новым годом! Девочки кто был этой зимой, после в новогодние праздрики на Штыковских, есть на детских горках снег? Или все пыльно? И не стоит даже тащиться
278
Девочки, привет! Подсказывайте, голова уже кругом! Дочке 3,5 года. Постоянно жалуется на животик. Первые жалобы были еще в том году, да и ранее иногда. Записались у себя в поликлинике на узи,…Читать далее
253
Ангел мой! Мой родной ангелочек! Сегодня тебе было бы 4 годика. Как бы я хотела, чтобы хотя бы во сне ты ко мне пришла. 26 июня самый мой страшный день, день когда я потеряла тебя, моё долгожданное…Читать далее
288
Девочки, Владивосток, есть кто учился или учится в мед.колледже? Или СПО ТГМУ? Поделитесь впечатлениями. Дочь думает поступать, вот думаем куда лучше колледж или СПО ТГМУ. Есть интересно разница…Читать далее
548
Девочки было у кого так? Нам 2,5 года. Позавчера вечером убнаружила сыпь. Поняла, что ветрянка. вчера вызвала врача. врач подтвердил, расписал, что делать если температура поднимится до 38.5…Читать далее
329
Доча устраивает исткри когда приводу в сад. Не знаю как с этим справиться. Сама расстраивабсь, она рыдает. Начну с того, что со старшей все прошло гладко. Разница у моих девченок большая, 15…Читать далее
549
Наверно накатило, не знаю! 3,5 года прошло, когда родила мертворожденную дочечку. Уже и после дочечку родила, которую люблю сильно. Но блин, не могу отпустить, каждый день думаю. А еще ненавижу…Читать далее
544
Девочки что то не могу сообразить. Дочери 2г и 3 мес и завтра идем впервый раз в сад. Сначала сказали забирать до обеда первые 2-3 дня, т.е с уличной прогулки. Не сооброжу, что одевать на уличную…Читать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще