Мой ангелочек, моя кровинка, моя любимая доченька, МОЯ ЛИЗОНЬКА!
Вот и 5 лет прошло. Как будто вчера😭
Я все время думаю, какая бы ты была. 5 лет, уже большая, первый юбилей. Я купила бы тебе самый вкусный торт, море подарков, шарики. А вместо этого … Читать далее
Всем привет! С новым годом! Девочки кто был этой зимой, после в новогодние праздрики на Штыковских, есть на детских горках снег? Или все пыльно? И не стоит даже тащиться
Девочки, привет! Подсказывайте, голова уже кругом! Дочке 3,5 года. Постоянно жалуется на животик. Первые жалобы были еще в том году, да и ранее иногда. Записались у себя в поликлинике на узи, через несколько дней заболели бронхитом. Куча лекарств. Когда … Читать далее
Ангел мой! Мой родной ангелочек! Сегодня тебе было бы 4 годика. Как бы я хотела, чтобы хотя бы во сне ты ко мне пришла. 26 июня самый мой страшный день, день когда я потеряла тебя, моё долгожданное чудо, мой сладкий комочек. Хотя нет, еще 25 июня я знала … Читать далее
Девочки, Владивосток, есть кто учился или учится в мед.колледже? Или СПО ТГМУ? Поделитесь впечатлениями. Дочь думает поступать, вот думаем куда лучше колледж или СПО ТГМУ. Есть интересно разница? Думаем скорее сестринское. Может быть фельдшер. Делитесь … Читать далее
Девочки было у кого так? Нам 2,5 года. Позавчера вечером убнаружила сыпь. Поняла, что ветрянка. вчера вызвала врача. врач подтвердил, расписал, что делать если температура поднимится до 38.5 и выше, если в интимном месте будит сыть, если глазки начнут … Читать далее
Доча устраивает исткри когда приводу в сад. Не знаю как с этим справиться. Сама расстраивабсь, она рыдает. Начну с того, что со старшей все прошло гладко. Разница у моих девченок большая, 15 лет. Когда старшей было 2г 4мес, путевку в сад еще год надо … Читать далее
Наверно накатило, не знаю! 3,5 года прошло, когда родила мертворожденную дочечку. Уже и после дочечку родила, которую люблю сильно. Но блин, не могу отпустить, каждый день думаю. А еще ненавижу себя, что не посмотрела на нее, на ручки не взяла. Я дрянь, … Читать далее
Девочки что то не могу сообразить. Дочери 2г и 3 мес и завтра идем впервый раз в сад. Сначала сказали забирать до обеда первые 2-3 дня, т.е с уличной прогулки. Не сооброжу, что одевать на уличную прогулку. Ну вот например, завтра в сад одеваем осенний … Читать далее
Девочки, кто нибудь ходит в частный сад в районе Седанки «Василек», ул Парашютная вроде. Как вам? Нужны подробные отзывы