Девочки,наверное уже с неделю не могу накормить сына едой,обед 3-4 ложки не не в какую,кашу так же,ужин тоже по чуть-чуть. В чем причина?зубы уже все вылезли,раньше так хорошо кушал,сейчас только через большой перерыв кушает,но это наверное не очень … Читать далее
Детская аллергия
3 июня 2019 09:52
Девочки, мама аллергиков, у меня такой вопрос. С утра давала сыну овсяную кашу, после булочку белую.Я не пойму, на что из этого на щеках аллергия, как вы думаете, это на овсянку или на белый хлеб?
Клыки лезут
22 мая 2019 09:18
Лезут клыки
22 мая 2019 09:17
Девочки, сверху лезут клыки, один уже прорезался чуток, его видно, а второй -только десна набухла.Сегодня сын проснулся сопли текут, от соплей подкашливает, весь вялый и капризный.Не пойму заболевает или это от зубов так? Подскажите, как у ваших детей … Читать далее
Атопический дерматит
24 апреля 2019 21:38
Девочки, у кого дети с ад, что вы кушайте и на что в итоге была аллергология и во сколько прошла(переросли может)у сына стабильно к вечеру щеки красные, переживаю за него…
Девочки, у кого дети с ад, что вы кушайте и на что в итоге была аллергология и во сколько прошла(переросли может)у сына стабильно к вечеру щеки красные, переживаю за него…
Опытные мамочки,подскажите пожалуйста!Ребенку на днях будет 1,4 ,иногда ночами просыпает в 12-1 ночи и начинает плакать,и так час,полтора не может уснуть,ничего и некого ему не надо,не есть,не рук,ничего,ноет ,а сам спать хочет,я вот думаю,это зубы или … Читать далее
Девочки,у кого был конъюнктивит?😱с с пятницы лечу врач выписал капли антибиотики и противоотечные,но что-то глаз не проходит,до сих пор красный весь и заплыл😪что делать?может к другому врачу пойти или надо больше время на лечение?как у вас было?(