Девчата, на что нужно обращать внимания в первую очередь при выборе нянь, какие примерно расценки на полный день, в общем кто что знает про нянь, пишите. Может кто знает хорошую, тоже пишите, можно в личку, если здесь не удобно.
Девчата, какое автокресло у вас? нам нужно для дальних поездок, между городами, что посоветуете? плюсы и минусы, если не сложно, тоже опишите.
Добрый вечер, бэбирушки!!! Собираемся в поездку на 2 недели, нужно куда-нибудь складывать малышку. Посоветуйте какая лучше?
Добрый день, девчата!!! Мы на ГВ, аллергия у дочки на все новые продукты которые я ввожу, хотя нам уже 4 месяца!!!
У кого-нибудь такое было? Что делать, неужели питаться только одними кашами??
Всем привет!!! Кто делал платный массаж ребенку, подскажите хорошего массажиста в Москве. тел. и имя можете в личку кидать! И сколько они вообще берут за курс?
Всем спасибо заранее!!
Были у врача, нам сказали, что ручки и ножки слабенькие, нужно укреплять, но очередь на массаж не раньше декабря подойдет((
Кто-нибудь знает какие нужно делать упражнения?
До этого писала, что у малышки появились высыпания, с каждым днем увеличиваются, сейчас уже все ножки покрыты, локти, щечки, страшно… не помогают никакие мази(( проанализировав, пришла к выводу что это витамин Д (акваДетрим). У кого-нибудь была аллергия … Читать далее
Девчата, подскажите, может у кого было...
У моей малышки появилась сыпь на спинке и ножках, красная, которая увеличивается. Педиатр сказал, что это аллергия на еду, не верит мне, что я на строгой диете уже 3 месяца (высыпания практически с рождения … Читать далее
Так хочется какой-нибудь выпечки, но боюсь будет или сыпь или газики, а кто что ел во время ГВ? особенно на раннем периоде и какая была реакция?
Девочки, подскажите, малышка плачет, температура 37,1, не успокаивается, носик забит, сопельки отсасываю… что делать, посоветуйте!!