Как же меня всё и вся раздражает. Это просто какой-то кошмар. Я уже не знаю, что предпринять. А главное-страдают дети. Я срываюсь и на них в том числе, потом виню себя за это. А как с этим справиться не знаю. К психологу ходила, успокоительное пила, … Читать далее
Город или область.
12 апреля 2018 23:12
Девочки, ситуация такая: хотим переехать. Никак не можем решить, жить в городе или за городом. Муж за область, я за город. Расскажите, какие различия в соц. обеспечении. ( имеем ли мы право на сад и школу потом в городе), больницы и поликлиники, выплаты … Читать далее
Меню
1 февраля 2018 23:16
Девочки, какое меню у ваших деток на целый день в 6 месяцев?
У нас так:
Завтрак 10.00: каша +смесь
Обед 14.00: овощи + смесь
Полдник 18.00: фрукты +смесь
Ужин 22.00: смесь
Советы и рекомендации.
18 декабря 2017 00:42
+6
У меня часто в детских магазинах спрашивают совета беременные, молодые мамочки и вновь испеченные бабушки. Не знаю с чем это связано, может, наличие коляски и двух маленьких детей, может, я располагаю к общению или просто видят как тщательно я выбираю … Читать далее
Желтушка. Нужен совет.
18 сентября 2017 17:04
Девочки, я в смятении. Сыну уже почти 2 месяца, а он все ещё жёлтый. Пьём фламин и глюкозу. Ходим на электрофорез. Билирубин общий был 180, за неделю упал до 170. Педиатр настаивает на отлучении от груди и перевод на смесь. А мне так этого не хочется … Читать далее
Экстренное плановое)
7 августа 2017 15:01
26 июля было назначено плановое УЗИ рубца в роддоме, встреча с врачем и оговаривание даты планового кесарева в начале августа. Бабушка согласилась посидеть с дочкой. Роддом мой в центре, поэтому мы с мужем планировали ещё погулять по центру и где-нибудь … Читать далее
Мучения. Продолжение.
18 июля 2017 07:42
Вот и сходила я к нейрохирургу, Пол дня сначала получала в ЖК направление, отстояв очередь сначала к терапевту, потом к гинекологу. В больницу уже почти вползала, идти сил не было.Всё было напрасно! Все в один голос твердят: «Вам ничего нельзя, терпите … Читать далее
Мучения.
15 июля 2017 19:35
Ой, девочки, прострелило спину так, что не могу ходить вообще (((( Вот уже неделю, могу только лежать.Началось все в воскресенье, думала просто продуло поясницу, но в понедельник не смогла встать на ногу, испугалась, что шов начал расходиться. Во вторник … Читать далее
Подготовка
10 июля 2017 17:16
До родов меньше месяца и я занялась подговкой. Собрала сумку в роддом (в этот раз все поместилось в один пакет), перестирала все детские вещи вчера, сегодня все погладила и разложила. Осталось решить, что из детских вещей взять в роддом. Накупила много … Читать далее