Елена
Москва
Была в сети 26 марта 2021 12:34
Все
В субботу дочка общалась с племяшками, общаются довольно тесно, обнимаются. На днях у них началась ветрянка, сейчас они в множественной сыпи. Везде разная информация когда становится заразен…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
546
Недели 3-4 назад, возвращаясь домой с прогулки мы с мужем обнаружили, что у нас сняли звонок. Приклеен он был на двухсторонний скотч. В этом месте остался этот же скотч с приклеенной жёлтой…Читать далее
441
Ситуация такая: во вторник были у педиатра. Сегодня записаны ко врачу в другой подиклинике, направил педиатр. В карте все анализы и записи о состоянии ребёнка что важно, так как отправляют нас…Читать далее
608
Девочки, особенно Москва и МО, кто писал отказ от манту? Вас брали в сад? Мне заведующая говорит, что какой-то закон есть, что либо манту, либо флюорографию ребёнку надо делать. У нас был медотвод…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
447
Вот такое 1 апреля. В Москве на станции Арбатской обвалилась штукатурка, а из-под неё выглянул Сталин. Класс
318
Девочки, подскажите, как считается, что ребенок говорит предложениями? Доча говорит не особо много, но стала говорить фразы: «кто там?», «эй там», «надо туда», пару дней говорит «там ди», но…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
733
Весь день сидела в напряжении и ждала результатов анализов. Инвитро решило меня добивать в течение дня. В 12 пришёл протромбин, он в норме! Вчера пришёл igE, кто читал предыдущие посты(он 39…Читать далее
636
Девочки, кто в курсе моей ситуации с анализами ребёнка. Сдали сегодня общий анализ крови и на иммуноглобулин Е, который отвечает за аллергическую реакцию/астму/паразитов. Пришёл сейчас результат…Читать далее
994
Вы когда-нибудь задумывались на что готова любовь? Насколько она слепа и беззащитна перед реальностью? Когда Вас обманывают, а Вы говорите, что это вы виноваты. Когда Вам говорят одно, но мозг…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще