Кому нужна одежда для девочки? Размеры примерно на 10-12 лет. Школьная форма. Пуховики. Одежда пакетом за 500 р. По отдельности по 200 р. Пуховики отдельно.
Мы попали в этот садик, но не надолго. В августе в 8 уходим. Но все же интересно! Слышала, что местные жители (родившиеся в Ивантеевке) не хотят водить туда детей, так как садик построен на бывшей свалке. Также рядом находится завод, с которого часто … Читать далее
Просто интересно, какую ель сейчас больше покупают) У нас уже много лет живая. Сегодня купили тоже живую и большую. Но чувствую уборки у меня будет много) да еще котенок неизвестно как будет вести себя с лесной красавицей. Подумываю всё же через год … Читать далее
Первая елка 2015
25 декабря 2014 14:03
Елка была в нашем подъезде. Были хороводы, песни, игры и подарок. Ваня так долго готовил стишок про елочку, но в итоге спел песенку «Облака».
Девочки, после долгих разговоров и объяснений — что такое собака и какой уход ей нужен, в субботу мы забрали у тетеньки, которая подобрала в подъезде, котенка) Девочка, совсем маленькая, примерно 1.5 месяца. От блох ее предыдущая хозяйка уже обработала, … Читать далее
А вы знаете, какие цветы самые подходящие для вашего знака Зодиака? Но только не всегда человеку нужен цветок, соответствующий его знаку Зодиака. В том случае, если в вас достаточно сильно развиты качества вашего знака и вам хочется чего-нибудь достичь, … Читать далее
Как правильно разместить цветы в квартире.
В каждую комнату нужно ставить свой цветок — не только для красоты, но и для здоровья. Так как растения способны не только украсить наш быт, но и защитить, очистить, оздоровить. Для этого надо соблюдать определенные … Читать далее
У меня 2009 г. был очень тяжелым( В начале года я сломала ногу — месяц в больнице, операция, костыли 4.5 м, трость, восстановление. Но в это время я начала общаться со свои будущим мужем, что через год с лишним закончилось свадьбой. И за время болезни … Читать далее
Встречаться мы начали в 2009. Это в 2009 я ездила к будущему мужу в командировку в Екатеринбург. Сразу после этого отмечали 28 лет мужа. Первая поездка на море вместе. Второй месяц беременности, еще не подтвержденный врачом (только догадки). За день … Читать далее