Хочу предупредить всех кто использует маткапиталл для погашения ипотеки. Об этом вам не напишут напрямую ни в одном законе РФ. Наша история одна из многих.
В 2011 году мы взяли 3х комнатную квартиру в ипотеку, в 2013 родили второго ребенка и решили … Читать далее
Ходили в органы опеки для получения разрешения на сделку с участием несовершеннолетнего и получили отказ. Имеем 2 квартиры: Одна в которой живем с погашеной ипотекой с использованием маткапитала, вторая с долей собственности сына. Вторую хотим продать … Читать далее
Добрый день. В прошлом году сделали прививку от пневмококковой инфекции, в январе малыш болел бронхитом и отитом. В этот учебный год начался с двустороннего отита. 4 года малышу, второй год ходит в сад. Скажите, как по вашему, есть ли связь этой прививки … Читать далее
Малой заболел ветрянкой. Мажу каламином высыпания начались в пн. Проблема в том что едем в Турцию (наверное) 30 мая. Мы с мужем уже болели в детстве, а старший сын нет, ему 16. Сдали анализ крови ему на антитела к ветрянке, результатов еще нет, а я все … Читать далее
Девочки, у вас есть увлажнитель? Нужен или не нужен? Есть ли с ним облегчение? Какой выбрать или на что обратить внимание? Цена, шумный? Напишите свое мнение. хочу купить, причина сухость утром в носу и горле, очень плохо в период соплей.
Девочки просвятите меня: В школе повысили стоимость обедов, ввели новые талончики. Старые не принимают, но ребенок не успел потратить старые талоны, т к сначала болел, потом карантин ввели в школе… Старые талоны не принимают даже с доплатой. К кому обратиться … Читать далее