Подскажите, как получить рецепт на витамины для беременных? Моя врач сказала что закончились… Это как? Спб.
Хочу предупредить всех кто использует маткапиталл для погашения ипотеки. Об этом вам не напишут напрямую ни в одном законе РФ. Наша история одна из многих.
В 2011 году мы взяли 3х комнатную квартиру в ипотеку, в 2013 родили второго ребенка и решили … Читать далее
Ходили в органы опеки для получения разрешения на сделку с участием несовершеннолетнего и получили отказ. Имеем 2 квартиры: Одна в которой живем с погашеной ипотекой с использованием маткапитала, вторая с долей собственности сына. Вторую хотим продать … Читать далее
Добрый день. В прошлом году сделали прививку от пневмококковой инфекции, в январе малыш болел бронхитом и отитом. В этот учебный год начался с двустороннего отита. 4 года малышу, второй год ходит в сад. Скажите, как по вашему, есть ли связь этой прививки … Читать далее
Малой заболел ветрянкой. Мажу каламином высыпания начались в пн. Проблема в том что едем в Турцию (наверное) 30 мая. Мы с мужем уже болели в детстве, а старший сын нет, ему 16. Сдали анализ крови ему на антитела к ветрянке, результатов еще нет, а я все … Читать далее
Девочки, у вас есть увлажнитель? Нужен или не нужен? Есть ли с ним облегчение? Какой выбрать или на что обратить внимание? Цена, шумный? Напишите свое мнение. хочу купить, причина сухость утром в носу и горле, очень плохо в период соплей.
Девочки просвятите меня: В школе повысили стоимость обедов, ввели новые талончики. Старые не принимают, но ребенок не успел потратить старые талоны, т к сначала болел, потом карантин ввели в школе… Старые талоны не принимают даже с доплатой. К кому обратиться … Читать далее