Здравствуйте девушки подскажите кто знает! Ребенок стал много плакать может ли это быть из за гимангеомы?? Если она стала заметно рости и в ширину. И в высоту! Может ли гимангеома болеть??? У меня два варианта либо из за боли от гимангеомы плачет либо … Читать далее
привет девушки нужны советы срочно!!! у кого есть опыт поделитесь пожалуйсто у меня 39 недель первая беременность очень плохо себя последние недели чувствую устала очень не кто не знает как спровоцировать роды самастоятельно?
Шевиления)))
16 декабря 2012 00:44
У кого небуть было такое чувство? Как будто шикотно в нутри, ну как мурашки что ли! вот просто сижу и вот такое чувство возникает. месяцов с пяти у меня так,… кто нибуть такое испытывал? или знает что это может быть! поделитесь опытом!!!
О родах!
14 декабря 2012 20:29
Здравствуйте девушки! Скажите пожалуйсто, У кого нибуть принемал роды Захарян Армен Ивановичь? в родоме в любирцах, в Центре Домашние Роды? Поделитесь опытом пожалуйсто! зарание спасибо))
Подскажите пожалуйсто, кто небуть рожал с гимароем? у меня он и до беременности был, постоянно мучелась, а с беременностью забыла про запоры и гимарой, вот только недавно не с чего стал чучуть кровить(( ни боли н прооблем со стулом нет вот незнаю рожают … Читать далее
Привет всем) подскажите пожалуйсто кто рожал в родильном доме в люберцах в центре домашние роды! или кто собирается там рожать? хотелось бы послушать мнения, и впичетления)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации