Кому ставили пессарий (что бы матка не раскрылась раньше срока), в этом году и где?? Как все проходило? И сколько стоило?) Спасибо за ответ) ( те к то с Днепропетровска интересуют ответы)
Кто сталкивался? Подскажите. Сдавала второй скрининг и гинеколог мой отправила меня к генетику… Пока к нему попаду с сума сойду от переживаний… Сильно плохо все? Говорит пониженный мом.
Β-ХГЛ ЗАГАЛЬНИЙ (ХОРІОНІЧНИЙ ГОНАДОТРОПІН ЗАГАЛ.) — ПРЕНАТАЛЬНИЙ
бета … Читать далее
узи
18 августа 2015 15:37
Кто знает где делают узи скрининг 1 триместр в Днепропетровске? И сколько стоит??? Кто сдавал, нормально вам говорили все по крови??
Сколько раз за ночь ваш ребенок просыпается? И просыпается ли он по ночам по кушать? не могу дождаться когда мой начнет спать не просыпаясь и не кушать(вот интересно у кого как)))
Со вчерашнего утра у нас температура стабильно 38,0-39,5 ниже никак не отпускается. Нурофен Ибупрофен свечи давали но не чего не помогает что делать даже не знаю… Врач говорит ждите пока зубы вылезут… Чем можно еще сбить температуру???
Нам 5 мес. маленький уже 3 день практически не ест! Вот вчера он в час дня покушал и не ел до 9 вечера… хотя кушали нормально через 2,5-3 часа.Сегодня тоже целый день практически не ест.
Привет всем! В моей жизни сложилось так что родила ребенка и остались без отца.Он говорит что я не докажу что это его ребенок, я не чего не хотела делать с этим а потом просто в зарвалась! Подскажите кто знает что нужно сделать что бы подать на него … Читать далее
Не знаю что делать, пол часа его успокаивала.Кричит во всю, температура маленькая появилась 37,1, не могу понять что с ним… что это может быть? у врача была вчера сказали все в порядке.нам 4 месяца
Приехали с больнице стал по ночам плакать сильно, каждый час просыпается! Раньше спал нормально, проснулся покушал раза 2-3 за ночь и спит, а тут прям каждый час! Из за чего он так может просыпаться и плакать? нам 3 месяца! Одну ночь дала нурофен(думаю … Читать далее