сегодня 2 день после выздоровления, ребенок стал бледноват и ест плохо, ну и синячки под глазами, в остольном норма, жду когда нормализуется, в пятницу к педиатру идем на повторный прием, но паника не покидает
у сына лезет коренной зуб, десна синюшная и оак показал соэ 11, лейк 13
ну и нейтрофилы на верхней границе нормыможет ли на зубы быть так? сказали через неделю пересдать
нам 11 месяцев и в год комиссия, но анализов только оак и оам, а если честно беспокойная мама и постоянно переживаю за ребенка, и хочу провести полное обледование всего организма и делать это хотя бы раз в год, в пн у нас узи бп
сердечко и мозг посмотрели … Читать далее
у сына 2,5 месяца увеличены лимфоузлы
до 7мм на шеегорошинки на затылке и по одним ушкомнебольшие, тоже до 5 мм где тоно сам факт что их не было, а теперь они есть меня пугает, зубки лезли последние в июле, оак в норме, единственное лимфоциты 66-75 … Читать далее
нам 9 и только сейчас обнаружили рахит, течение подострое, участковый педиатр очень удивилась что как это она пропустила
а у нас головка реально кривая, с одной стороны как вмятинка и ребра выпираютанализ мочи по сулковичу показал-назначили 3 капли … Читать далее
у сына 1,5 месяца увеличен лимфоузел заднейшейный
кровь хорошая, по узи увеличение с одной до 9мм, с другой до 12мм и один прям как горошинка катается под пальцемпедиатр сказала что у 9 из 10 пальпируются луи всеа мне кажется что один, который как горошинка … Читать далее
родились с длиными волосами, сейчас нам 4 м и волосы у сына просто сыпятся, вся шапка в волосах, подушка
витамин д даем с 2 месяцевне опасно ли это? прием у врача в конце месяца, как и сдача анализов
кто нибудь сталкивался с таким что после яблочного пюре кал у ребенка немного с черным? то что яблоко знаю точно, т.к ввела яблоко покакал с черным, убрала несколько дней было все как положенно, дала и опять появилось
копрограмма в нормемамочки которые … Читать далее