Ну что родила сегодня 17.12.2021 дочку, на 40 неделе и 5 дней, весом 3670 кг. 51 см. Роды длились 3 часа, больно было копец как, хотя это 6 роды у меня. Я попросила эпидуральную анастезию, с ней было полегче.
Как мы выбирали имя малышу
17 декабря 2021 13:50
Походу началось, но что-то в этот раз уж очень больно
Мне сейчас 11 недель беременности, должны на этой неделе сделать 1 скрининг и УЗИ, переживаю немного. В Финляндии не часто посещают ЖК всего 10 раз из них 6 раз поход к медсестре, 2 раза врач и 2 УЗИ...
Наше первое слово
26 апреля 2021 12:25
Сходила на УЗИ, анэмбриония не подтвердилась🤞 Нашли эмбриончика и сердцебиение, сказали 7 недель.
Очень боюсь, что анэмбриония подтвердится😭 В понедельник еду на УЗИ в женскую клинику Хельсинки, очень переживаю. У меня тест показал // только 20 день задержки, а до этого на 11 дз я делала УЗИ было пусто в матке, да и тесты были пустые... Я предполагаю, … Читать далее
Ходила сегодня на УЗИ 😭всë печально,.. Подтвердилась замершая беременность, плодное яйцо 7 мм и никого там нет... 😭 Направили в больницу, там конечно УЗИ сделают, но я уже не надеюсь.
14 апреля 2021 19:37
Девочки я в шоке😱 😭😭😭звонила мне врач сегодня и сказала, что хгч плохо растет с 7.04 -511 и 12.04 - 3170 это возможно замершая беременность или нормальную , и сказала, что б я раньше времени не переживала😭 в пятницу иду на УЗИ... Я плачу 😥