Звонить или писать на ватсап...8 705 309 61 46 Коротко… ботиночки 1000тг(26 размер, по стельке 16) весенний костюмчик новый 2500… сереб.набор 10.000тг… зимний женский кочтюм 10.000тысяч размер куртки 52, штаны 48 Тапочки новые 1000тг.(размер 28-29 но … Читать далее
Днем дома одна.Затеяла уборку, на телефоне громко слушала радио.Закончив убираться, слышу в дверь сильно стучат.Я открыла одну дверь, спрашиваю кто и смотрю в глазок… стоят два парня казаха и начинают говорить что пришли менять автоматы в щитке… ага … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста магазины где купить рубашку и брюки на мальчика возраст почти 4 годика. Знаю что магазинов много, но хочется проверенный.
Девочки Казахстан, а в частности Усть-Каменогорск. у кого стоят счетчики на х. и г. воду как на кухне и сан.узел?!!! Купили квартиру в ней счетчики, до этого жили счетчиков не было.показания передаю каждый месяц, бывало что забывала, но как передашь … Читать далее
Пришла смс от сети ювелирных салонов, дарят ваучер на определенную сумму и просят потратить до 14 мая.Развод? Или дойти до них самой?
Девочки, может кто-то недавно делал ремонт и меняли трубы и сантехнику( или ваши знакомые занимаются этим)… дайте номерок рабочих, а то в интернете их много, а тут вроде как уже проверенные люди будут.Спасибо всем большое заранее.
Достает один абонент сотовой связи Билайн, оператору дозвониться не могу, оставляла заявку чтобы перезвонили-полный ноль. На сайте по данному вопросу ничего нет. И в настройках своего телефона я не нашла чтобы закинуть этот номер в черный список, ну … Читать далее
Разовые посещения. Взрослые -1700 тг. Дети (7-14 лет), студенты, пенсионеры, инвалиды-1400 тг. Взрослый абонемент 10 посещений-13500 тг. Льготный абонемент 10 посещений дети(7-14 лет), студенты, пенсионеры, инвалиды-11000 тг. Дети до 7 лет бесплатно … Читать далее
Все документы готовы и подписан договор, даже оплатили уже за детский сад.Пошли сегодня познакомиться с воспитателем и сказать что придем мы в понедельник. Зашли в группу, воспитатель к нам вышла.Я говорю ей что мы новенькие и т.д. Она говорит что мы … Читать далее
Фенистил какапель в городе нигде нет. А супрастин горький, разными способами давала ребенку, но все выходит верхом. Девочки подскажите пожалуйста, как быть? Нам надо к прививке подготовиться.