Девочки, может пригодится кому. Вчера прицепился клещ на младшего(даже не удивлена, что именно на него), заметила только сегодня. Везти его надо на ул. 7-я линия,67 упр Росздравнадзора. Стоит процедура 228рублей.
Галерея
Смотреть все фотографии
С возвращением меня)
12 июня 2019 16:27
2 года я не заходила сюда) Привет девочки! А меж тем у меня младший уже в сад пойдет в августе💪 Как у вас дела? Рассказывайте😎
Вдруг пригодится кому. Белые забыла сфотографировать,но все отстиралось)
60гр (мерная ложка) порошка. 30гр ЛЮБОГО пятновыводителя или отбеливателя и 2-3 ст.л. масла (я на глаз лила). Довести до кипения и минут 15-20 "варить". Потом в стиралку на обычный … Читать далее
Девочки! Кто что готовит? Как
питаетесь? Прошу пройти мимо тех кто ест все и тех кто готовит филе зебры под соусом из бузины. Мне хочется реальных рецептов-таких как некогда были для меня борщ или плов))) У первого сына были жуткие колики и хотелось … Читать далее
Знающие подскажите! Папа имеет временную регистрацию(или по месту пребывания),нужно ли присутствие собственника чтоб сделать такую же новорожденному(до месяца)?
Девчата,делитесь,может было у кого так. Вчера родила-ребенку сутки. В 10 утра съел докорм-пиницилиновую бутылочку-до 12 погулял и до сих пор спит(сейчас почти 16:00). Ночью был перерыв в 6.5 часов. Первый сын просыпался каждые 1,5-2 часа-поэтому очень … Читать далее
Говоришь ему, говоришь. И кажется, что все впустую и бесполезно – не умеет думать о других, не понимает… а потом вдруг он приносит тебе плед и кривоватый бутерброд на подносе.
… в тысячный раз учишь его складывать вещи, а он приходит и бросает куртку … Читать далее