Всем привет !!!) На экваторе решила написать о моих " страстях едовых", Вобщем саму удивляет как в эту Б я резко меняю пристрастия! На первых недельках поедала соленое, плавно перешло в острое, очень резко это все я наелась. Потом ближе к 10 … Читать далее
Девочки!!! Вот и подошёл к концу этот год, кому — то он что — то принёс, что -то забрал… Всякое было ))) многие подружки будут провожать этот 2015 с благодарностью! И я в том числе !) ведь у нас под сердцем дорогие нам наши детки! Что может быть лучшее … Читать далее
Девочки!!! Первые шевеления)))) как же я их ждала поскорее, теперь я чувствую себя беременной ))) а то живот не растет особо и время так стало тянуться… Это не передать словами!!! На меня прямо любовь нахлынула к моему второму ребенку! Еще не привычно … Читать далее
Это для меня напоминалка :) Нашла сдесь в одной из темок интересные и подтверждённые факты… Сны которые снятся с четверга на пятницу и с воскресенья на понедельник — трактуются буквально. В остальные дни недели с точность до наоборот. В основном … Читать далее
Время хочу сказать тянулось целую вечность !:) Показатели все в норме, но пол мы так и не узнали… пойду на платное. ЧЧС — 157, думаю есть надежда на девочку, т.к.с сыном было 147.Следующее УЗИ 31 декабря! На новый год еще одно свидание с малышиком … Читать далее
69 Фактов о родах
20 октября 2015 11:29
РОДИТЕЛЬСТВО — 69 фактов о родах, которые стоит знать. 1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться по меньшей мере непрофессиональны … Читать далее
Официально беременная:))14.10.15г.
14 октября 2015 20:08
Сегодня встала на учет в 20 ЖК, срок поставили 8 неделек, кучу направлений на анализы. Врач ооочень понравилась, Чайкина, почитала много отзывов, довольна всем!
Планировали 7 месяцев ( за 5,4,3 дня до О ) цикл 30 дней. 1 по 6 день М. 7 ДЦ 8 ДЦ — п/а 9 ДЦ 10 ДЦ 11 ДЦ 12 ДЦ 13 ДЦ — п/а (!!!) 14 ДЦ 15 ДЦ -низ живота наполненный, до обеда подташнивало и вообще состояние шока в душе ( причин волноваться не … Читать далее
Планирующие зачатие девочки
29 августа 2015 18:28
Девчонки, добавляйтесь в друзья, кто еще планирует дочку-лапочку:) Будем делиться кто во что горазд ;)