Семеновна
Санкт-Петербург
Была в сети 8 апреля 2017 22:22
Все
Всем привет !!!) На экваторе решила написать о моих " страстях едовых", Вобщем саму удивляет как в эту Б я резко меняю пристрастия! На первых недельках поедала соленое, плавно перешло…Читать далее
254
Девочки!!! Вот и подошёл к концу этот год, кому — то он что — то принёс, что -то забрал… Всякое было ))) многие подружки будут провожать этот 2015 с благодарностью! И я в том числе !) ведь у…Читать далее
218
Девочки!!! Первые шевеления)))) как же я их ждала поскорее, теперь я чувствую себя беременной ))) а то живот не растет особо и время так стало тянуться… Это не передать словами!!! На меня прямо…Читать далее
259
Это для меня напоминалка :) Нашла сдесь в одной из темок интересные и подтверждённые факты… Сны которые снятся с четверга на пятницу и с воскресенья на понедельник — трактуются буквально…Читать далее
245
Время хочу сказать тянулось целую вечность !:) Показатели все в норме, но пол мы так и не узнали… пойду на платное. ЧЧС — 157, думаю есть надежда на девочку, т.к.с сыном было 147.Следующее УЗИ…Читать далее
393
Архивная запись
РОДИТЕЛЬСТВО — 69 фактов о родах, которые стоит знать. 1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их…Читать далее
961
1
Архивная запись
Сегодня встала на учет в 20 ЖК, срок поставили 8 неделек, кучу направлений на анализы. Врач ооочень понравилась, Чайкина, почитала много отзывов, довольна всем!
459
0
Архивная запись
Девчонки, добавляйтесь в друзья, кто еще планирует дочку-лапочку:) Будем делиться кто во что горазд ;)
361
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще