Девочки! У меня через 2-5 дней должны начаться монстры, обычно я это чувствою (жуткие боли). Но в этот раз ничего не болит. Пошла в туалет а там мозня ну я подумала опять пришли, прошло уже больше 12 часов а там чуть-чуть намазало коричневым и все, у … Читать далее
Планируем, Пока никак не получается. И я решила отбросить свою озабоченность, многие пары когда опускали руки, заделовали деток. Я конечно дальше буду мечтать о ребенке, но не с сумасшествием. Займусь фигурой, так как за год я набрала 12 кг!!! Стану … Читать далее
Многие тут пишут, типа " посмотрите на тест, там бледная полоска, я беременна? " Так вот вопрос: Если на тестАХ положительно, то это еще не факт беременности?(На тестах обычно пишут что бледная это уже показатель) Я думала что если увижу эту … Читать далее
Девочки извините если вопрос глупый, но мне надо знать. Планируем малыша, очень НЕ жду месячных 25 сентября. И вот осталась неделя до задержи. НО я заболела, точнее простыла, температура 37 и глаза в слезах(( Пью чай с малиновым вареньем, от этой дибильной … Читать далее
Дети — это счастье, дети — это радость,
Дети — это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, … Читать далее