Кто пишет сценарии? или может у кого то есть готовый на 9 мая, поделитесь опытом пожалуйста! очень нужно!
Посоветуйте
16 февраля 2014 22:28
Дочке надо купить на весну-осень верхнюю одежду в сад ходить и вообще на выход, хочу с китай сайтов заказать, а что выбрать ну вообще никакого опыта((( что лучше и удобнее будет? с размером и цветом будет как то попроще)) Цена в пределах 1000 где то
Девочки, нашего папу попросили сделать игрушку-поделку в детсад, а он все выходные работает, что можно сделать? на ум вообще ничего не идет((( Буду делать сама…
Начиталась поста про экономию, и задумалась а сколько вы выделяете на день денег? в семье 4 человека? или например если идете закупаться на неделю, то берете определенную сумму?
Дорогие мамочки! и не только) кто нибудь работал или работает в детском доме? Собираюсь идти туда воспитателем, хотелось бы узнать, читаете ли какую нибудь литературу которая помогает, ну или что то в этом роде, и сколько зарплата выходит!
нам 4 месяца, ну ни в какую не лежит даже 5 минут! все голову с ножками поднимает и кряхтит до покраснения! дочку я в 5.5 посадила а с ним не знаю как этого срока ждать! руки отваливаются мы все таки 8кг весим!