Привет девчульки!! У меня 4- группа крови, у мужа 2+. Врач предложила ввести антирезусный иммуноглобулин, хотя антитела не выявлены. Пойду сдавать еще 24 мая. При первой беременности не вводился ни во время первой беременности, ни после родов. У моей … Читать далее
Девчонки кто с Одессы и кто бывал на 7 км подскажите 1. Как цены на вещи ощутимо отличаются от рынков Украины? 2. В какой день лучше ехать? Что б и рынок не сильно загружен был, и в тоже время выбор был. Например я знаю что Николаев по четвергам ездит … Читать далее
Добрый день!!! Девочки дело было так))) Собралась я делать прививку инфанрикс гекса, уже договорились на 30 июня. Только подумала что нам надо поберечься, что бы не заболеть и В У А Л Я. У нас температура, язык белый — подозрение на ангину. Лечение идет … Читать далее
Привет мамулички !!! Ну что ходим мы в садик, сегодня даже спали с детками. Как это прекрасно!!! хотя я и скучаю. Ну ладно сейчас не про это. Сегодня нам дали как я называю — листик счастья)))) Расчетку за месяц, что и куда. Так вот за питание — 195 … Читать далее
Добрый день!!! Девочки поделитесь кто чем лечится (конечно я не желаю Вам такого, упаси господь). Болезнь находится по бокам носа, и на лбу. Проблема уже 6 лет, занесли при макияже. Где я только не бывала и у косметолога, и дерматолога. Каждый назначает … Читать далее
Ну вот мы уже дома. Так нам понравилось что даже после прогулки зашли в групу.Девочки скажу так накрутила себя как всегда. Думала будет плакать, страдать, убиватся за мамой. Но нет маман не нужна когда во круг столько барышень Провели эксперимент, пока … Читать далее
Ну наконец-то я и оформила моего малыша в сад. Радости было, думала вздохну с облегчением, а ему будет классно с детками целый день. И вот наступил этот день... Девульки какой же у меня страх как же он без меня, пусть и часик, но как один среди чужих … Читать далее
Ура!!! Ура!!! Ура!!!Мы тоже ходим на горшок самостоятельно, правда не без того что бы напудить в штаны))) но очень редко. С начало нам показывал папа, но мы толком и не старались, было палу раз и то все стены, все игрушки рядом лежачие )))) Но правда … Читать далее