Хочу узнать может кто водил своих деток. Я хочу отдать среднего туда. Ему 5 лет, мы были на пробном уроке, ему понравилось.И нам тоже. Может кто поделиться своими впечетлениями???
Девочки у кого дети в возрасте 4/5 лет, скажите пожалуйста как Ваши детки кушают.?Я своего заставить не могуи обманываю и ругаю(говорю что если не поест я перестану разговаривать, в остальном это действует а вот покушать ни как) и пугаю (что не выростит … Читать далее
Задержка
21 ноября 2014 06:18
Девочки у меня задержка пмс уже 4 день
я не знаю что и думать((( такого у меня не было всегда день в день а тут задерживается поезд а переживаю я потому что у меня кесарево было, прошло 1год и 2 месяца боюсь рубец еще не окреп. Кто беременил после … Читать далее
Девочки помогите кто сталкивался!!!Как нужно правильно заполнять больничный лист обратную сторону, а то мой бух-р не чего не знает, или претворяется ленится заполнять что ли.
Привет всем! Я не знаю что делать, подскажите пожалуйста у кого была такая проблема, горло болит, голоса нетчто можно попить у меня работа заключается в общении с клиентами а я молчу
Девчонки у кого нибудь была одышка во время беременности , причем она появляется внезапно и в покое, У меня такая одышкаВрачи говорят это у меня что бы внимание привлечь но я это не стимулирую а так вот приступами, не знаю что и думать
Доброе утро! У меня 20 неделя беременности хочется немного изменить внешность, ну так как нельзя красить волосы, моя умудренность предложила сделать наращивание ресниц, Вот теперь не знаю стоит ли делать, можно ли, и какую лучше сделать я по этому … Читать далее