Девченки, поделитесь опытом.Кто с чего начинал соки, овощи? А то я уже ничего не помню!!! А когда вы начали кашки вводить? Молочые, безмолочные? Зашла в магазин и была поражена их изобилием!!! Новые фирмы, новые названия, какой сделать выбор...
опять фигня какая-то!!!
13 мая 2014 09:10
Начались у меня критические дни!!! Первые два дня просто мазало, а потом как потекло, пипец!!! И вот уже шестой или седьмой день, а они заканчиваться не собираются!!! Раньше шли первые два дня сильно, а на шестой, последний лень уже практически ничего … Читать далее
опять фигня какая-то!!!
13 мая 2014 09:09
Начались у меня критические дни!!! Первые два дня просто мазало, а потом как потекло, пипец!!! И вот уже шестой или седьмой день, а они заканчиваться не собираются!!! Раньше шли первые два дня сильно, а на шестой, последний лень уже практически ничего … Читать далее
Смесь!!!
28 апреля 2014 11:20
Кормила смесью Нан с рождения, сейчас нам два месяца! В 1,5 месяца начали краснеть щеки, короче диатез(( врач сказала смесь не менять, покормить пока гипоаллергенным, ну недельку мы его ели, разницу я не увидела, кроме появления зеленого стула, который … Читать далее
ДИЕТА!
14 апреля 2014 17:47
Девченки, как вы боретесь с лишним весом после родов? Так хочу поскорее к лету сбросить лишнее и не знаю как((( Поделитесь опытом!!!
Бескаркасное автокресло.Мнения!?
16 марта 2014 14:24
Встал вопрос о покупке автокресла, наткнулась в интернете на бескаркасные, может кто- нибудь пользовался, видел?! Что это такое и с чем его едят)))