Кто-то сегодня первый раз в первый класс, а мы в сад.Пришли, переоделись, побежала к игрушкам. Я двинулась к выходу. Увидела в меня в дверях, в глазах страх-куда это я? Сказала, что в магазин за конфеткой ей пошла. Отпустила меня без слез, я выдохнула … Читать далее
Девочки, в марте переезжаем на другую квартиру. Дочке будет 1,9, переживаю как она будет привыкать к новому месту. Кто переезжал в нашем возрасте, с какими трудностями сталкивались? Как долго привыкал ребенок? Как спал на новом месте? Что-то я очень … Читать далее
Вот уже 5 ночь укладываю дете спать, засыпает без проблем. Через 1-1,5 просыпается с криком, и не успокоишь ничем, по пол часа может орать. Рукой показывает куда ей надо идти, приходим-уже не надо, в другое место показывает и туда уже не надо. Сама не … Читать далее
Наткнулась на фото в телефоне.
Настене здесь 10,5 месяцев:) нашла
бабины бигуди и нацепила:) ой, не
могу:) прям сердитая жена, только
скалки и сковородки в руках не
хватает. Сорри за качество
Девочки, дочка облизала мусс для укладки.Отвернулась ровно на 3 сек, она уже схватила флакон и потащила в ротПисать, что я нерадивая мамаша и нужно лучше смотреть за ребенком не надо. Скажите, что делать? промыла ей рот как могла, дала энтерофурил. Что … Читать далее
Девочки кто на системе -60, подскажите что можно приготовить на обед из кальмаров?