5 марта 2017 года,в 2-45 на свет появилась наша вторая принцесса с весом 3920 и ростом 55 см!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кемерово!вопрос про роддом
15 февраля 2017 18:47
девочки привет,хотелось бы узнать кто в каком роддоме рожал или собирается рожать ? Хотелось бы послушать отзывы
у меня вопросик кто ждет в конце февраля ,начале марта малышей!
9 октября 2016 19:22
Девочки подскажите кто что на выписку будет покупать весенний комбез или зимний еще? Что то не могу определится!?
вторая лялька скоро у нас будет!)))
4 июля 2016 15:37
Была в сомнениях все таки беременная или нет, думала может тест соврал ну теперь уверенна в этом!))) будет доченьке скоро братик или сестрёнка))))
нам годик !))
23 июня 2016 05:12
Ну вот и нам годик! совсем большие топаем уже с 10 месяцев, к годику вылезло 7 зубиков, говорим папа, дай, ам-ам, баба, дядь, дед, мама, ляля, Ваня- НАНЯ))))и еще много словечек разных на своем языке)))а тут еще у нас радость такая, в доченькин д.р … Читать далее
Я такая довольная)))) наконец то моя доченька начала говорить мама, осознанно))) смотрит на меня тянет ручки и говорит мамаеще начала говорить баба) и нянь на моего брата))растет малышка)))
Вот нам уже и 8 месяцев вчера было, совсем большие стали!))наши умелки: сидим уже сами уверенно, пытаемся сами вставать в кроватке иногда получается))Просим кушать говоря ам ам или МАМ МАМ. Пьем только из стакана,)идет на руки только к своим, чужих боится … Читать далее
Мы уже совсем большие)))весим 10 кг рост 70 см.а еще у нас вылезли два нижних зубика и начинают лезть верхние)Кушаем уже все подряд, любим фрукты.стали уже сидеть самостоятельно, пытаемся стоять около опоры, по дому бегаем в ходунках))уже приучаемся … Читать далее
У нас сегодня вылез первый зубик😍 нам 6 месяцев и 4 дня)) доченька умничка, все перенесла спокойно, температуры у нас не было) только слюни с 4 месяцев по колено))))
Я решила – буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все … Читать далее