Юлия
Ишим
Была в сети 23 сентября 2021 17:14
Все
Девочки, доброго времени суток! Просветите меня, темную, пожалуйста. Если аккаунт гугл используется в двух устройствах один и тот же, то информация и пароли с разных сайтов там становятся доступными…Читать далее
257
Собственно, в этом и весь вопрос. Вышла на работу, когда малышке было 1,5. Денежный вопрос, разумеется.Но в последнее время у меня просто руки опускаются от отчаяния — я ничего не успеваю.Дома…Читать далее
452
Девочки,чтои-то слышали про об,единение детсадов 10 и 23?Интересно,в каком здании будут малышовые группы,в каком старшие?
269
Девочки, кто в частном доме живет, что делаете с дворовыми собаками в морозы? На ночь и на завтра ниже 40 градусов будет. Овчарка у нас. Жалко. Будка есть, подстилка из соломы, кормлю 2 раза…Читать далее
311
Это очень критично, а, девочки? Зубов у нас только 8, т.е.жевательных еще нет.Что такое пища кусочками, знаем.Когда даю что-то твердое, ест спокойно, не давится.Но проблема в том, что пюре она…Читать далее
475
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста.Где пенсионеру можно получить льготную выплату? Возможно, неграмотно написала, т.к.точно не знаю, как это называется.Свекор подвел воду за свой счет…Читать далее
210
Девочки, кто-нибудь заказывал шторы на Али? Они там сразу готовые, подшитые и с лентой для крючков, я правильно понимаю? И как вам они?
281
Девочки, на просторах инета нашла вот такое меню для годовасика: Вот примерное меню №1 для вашего малыша в 1 год: Завтрак Каша перловая (гречневая, манная, овсяная) 150 гр. Чай 100 мл. Хлеб…Читать далее
345
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще