Девочки, доброго времени суток! Просветите меня, темную, пожалуйста. Если аккаунт гугл используется в двух устройствах один и тот же, то информация и пароли с разных сайтов там становятся доступными…Читать далее
Собственно, в этом и весь вопрос. Вышла на работу, когда малышке было 1,5. Денежный вопрос, разумеется.Но в последнее время у меня просто руки опускаются от отчаяния — я ничего не успеваю.Дома…Читать далее
Девочки, кто в частном доме живет, что делаете с дворовыми собаками в морозы? На ночь и на завтра ниже 40 градусов будет. Овчарка у нас. Жалко. Будка есть, подстилка из соломы, кормлю 2 раза…Читать далее
Это очень критично, а, девочки? Зубов у нас только 8, т.е.жевательных еще нет.Что такое пища кусочками, знаем.Когда даю что-то твердое, ест спокойно, не давится.Но проблема в том, что пюре она…Читать далее
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста.Где пенсионеру можно получить льготную выплату? Возможно, неграмотно написала, т.к.точно не знаю, как это называется.Свекор подвел воду за свой счет…Читать далее
Девочки, на просторах инета нашла вот такое меню для годовасика: Вот примерное меню №1 для вашего малыша в 1 год:
Завтрак
Каша перловая (гречневая, манная, овсяная) 150 гр.
Чай 100 мл.
Хлеб…Читать далее