куда и как поставить ёлку, если в доме человек возрастом 1-1,6 года?
Галерея
Смотреть все фотографии
НЕЛЬЗЯ!
17 июля 2015 19:31
В каком возрасте ваши дети стали понимать«нельзя»? Малой понимает.Например лезет к компу, говоришь «нельзя»- перестаёт лезть, но начинает реветьКак бы ещё научить его реагировать без слёз? Эх...
Зубы
3 июля 2015 18:57
В 8 мес. у нас вылезли первые зубки!2 нижних резца.вроде следующие должны быть верхние резцы… Сегодня решила посмотреть есть ли предпосылки и обнаружила уже вылезшие верхние клыки)))
Автокресло
3 июля 2015 10:56
Для 10 месячного ребёнка какое лучше для поездки на дальние расстояния? Я склоняюсь к тем, которые идут 9-18 кг.Посоветуйте, плиз!
Покой нам только снится...
22 мая 2015 14:31
В 7 мес и 3 дня сын начал вставать возле опоры! и закончилась наша спокойная жизньтеперь везде, где есть за что зацепиться встаёт и ничего ему больше не надо!!! Купаемся мы теперь исключительно стоя(если посадить — сразу дикая сирена срабатывает).Даже … Читать далее
Что со мной будет???
28 апреля 2015 13:32
Организация, в которой я работала до декрета сейчас банкрот или в процессе… Меня уволят, сократят или как? Кто будет выплачивать пособие? До этого времени сами выплачивали, но с задержкой, за прошлый месяц сказали из ФСС будет выплата… Кто сталкивался … Читать далее
купили у нас эл.качелю б/у
13 февраля 2015 22:21
Через время звонят и говорят, что она не работает.При осмотре работала и их всё устроило.Хотят вернуть.Они не правы?
Тюмень!!!
21 января 2015 19:30
подскажите кто в курсе какая з/п в Тюмени у рихтовщика(жестянщик)/маляра??? плизз!!!
теперь такие деньги будут?
30 декабря 2014 10:45
или это прикол такой?
Любимый
28 декабря 2014 18:53
сделал подарочек к Н.Г.! поход в Летуаль! итог классный аромат от Gucci и карандашик для глаз! Суперрр)))Довольная как слон