Венчание Комсомольск.
Девочки расскажите кто что знает об этой прцедуре! В какую церковь лучше обратиться? Сколько это стоит? Что вообще для этого нужно.
Стабильно каждый месяц болею. То горло заболит, то просто температура и все тело ломит. И сейчас хожу как разбитое корыто. Иммунитета вообще никаклго. Что делать?
Температура
7 февраля 2016 10:27
Сын температурит шестой день. Сначала пару дней темпа поднималась утром и вечером. Потом день темпа поднималась каждые четыре часа. Сейчас пару дней только у вечеру и ночью поднимается. Утром встает нормальный играется ползает. Скорая сказала вирусная … Читать далее
Вам помогают родители деньгами? Нам с сестрой всегда помогали. И сейчас у меня муж, своя семья, но родители всегда помогут. Если дают деньги, то назад не требуют отдавать, т.е. безвозмездно. Как то была у нас с мужем ситуация трудная, он уехал на год … Читать далее
Костюм снеговика.комсомольск!
8 декабря 2015 15:54
Девочки может видели где нибудь костюм снеговика продают? Или может есть у кого? Куплю!
Промывание носа. Комсомольск!
7 декабря 2015 17:05
Девочки кто нибудь знает где можно носик ребенку промыть? Знаю что на Красногвардейской 18 был офис, они там ещё есть? Кто нибудь знает?
Хочу очень такого котёнка купить, такие мордашки у них милые. У кого есть такие кошечки скажите как они по характеру? Как к деткам относятся, чем кормите, как ухаживать? Не слишком проблемная порода? Короче все + и -
Муж поехал усыплять собаку, ему 9 лет, он весь больной, мы очень любим его но дети всё таки важнее. Так погано на душе, чувствую себя предателем, ведь это я захотела его купить. Сижу реву вообщем