Девочки, всем привет!!!
Ну вот сегодня опять реву, пришли М, а так ждала Б.
В начале месяца продували(промывали) мои непроходимые трубы(диагноз: непроходимость обеих маточных труб в интрамуральных отделах).Так же дополнительная стимуляция меня и мужа … Читать далее
Прохожу лечение, процедуры… и каждый раз жду что вот вот наверно я Б.
Муж и сестра ругают отпусти ситуацию говорят, а как, как это сделать когда страшно от того что с мои диагнозом(непроходимость маточных труб в интрамуральных отделах) я не смогу сама … Читать далее
ДЕВОЧКИ НОВОСИБИРСК КРИК ПОМОЩИ!!!!
9 октября 2017 04:58
Моя врач улетела, со вчера идет кровь...
Сегодня сдала контроль ХГЧ, куда лечь на сохранение что бы хотя бы попробовали сохранить Б, а не сразу чистка????
Девочки это чудо! Да я беременна🤰
Срок около трех недель.
Вот только страх охватывает меня😢
Третий день дома лежу, болит живот и коричневые выделения.
Езжу на капельницу, пью дюфастон, свечи попаверин на ночь, ношпа, валерьянка, праджисан … Читать далее
Девочки, все привет.
Нск, брала визанну на курс 3 мес, выпила только один блистер, брала за 8 тысяч.Может кому нужно? Отдам дешево, жалко препарат дорогой, срок выйдет, я пить его не собираюсь....
Девочки, всем доброго времени суток.
Это просто крик о помощи, мне поставили диагноз непроходимость труб интрамуральных отделах обоих маточных труб😢, как такое может быть если 4 года назад, делала гсг и все было нормально??? Помогите кто сталкивался … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации