Привет) лето☀🌅 отличная пора для фотосъемок😇 в честь этого у меня действует акция до конца лета😘😜
1 час = 1000 каждый на каждый последующий час действует скидка -50% 🎉
девчат, кто пробовал филлер дермалакс, как вам? и скажите такой вопрос, я всю голову сломала, 1 мл думаю в верхнюю, а остальными 0.5 носогубки обколоть, или надо 2 губы колоть верхнюю и нижнюю, на много ли они отличаются друг от друга?
девчат привет!) 3 дня назад во время ПА начались месячные (довольно обильно), по времени рановато, но я думала что цикл сбился до 25 дней, с утра я достала практически чистый тампон и до сих пор «гостей» нет и даже намека на них, задержка 1 день. Мазни … Читать далее
всем привет) может с нашего «дохленького» сайта захочет кто новогодние фото, то обращайтесь, мест в студии сейчас крайне мало..
p.s. Хотите красивые фото, ПРИХОДИТЕ КРАСИВЫМИ))) прическа, макияж, платье...
Это лето? где были? что интересного видели? мы в Краснодар ездили (как обычно) на месяц, на море были — это обязательно, здоровьице поправить… Приехали с Краснодара и через неделю в Москву двинули почти на 3 недели, погода конечно не очень радовала, … Читать далее
Все чаще вижу военную технику, вертолеты военные, сейчас 4 истребителя пролетели и вертолет...! Моя мама провожала человека на вокзале, а вместе с ним на фирменной московской 1-ке уехали тонны оружия, собаки, солдаты… В чем дело? как то не по себе прям … Читать далее