Итак сегодня уже 41 неделя и 4 дня. Я приехала сдаваться в роддом. Никаких сподвижек вообще. Вчера вроде как кусок пробки отошёл, но Х его з, т.к. смотрела меня врач и сказала что никаких признаков родовой деятельности нет. Узи хорошее, КТГ хорошее, … Читать далее
Девочки, всем привет!Вчера настал день Х, и, естественно, ничего не произошло… Чувствую себя хорошо, ни отеков, ни болей, да и треников особо страшных болезненных нет. Малышик шевелится как и раньше, пробка не отходила, в общем никаких признаков приближающихся … Читать далее
Фух, ну что же? Вот и стукнуло 38 недель. Финишная прямая. Сумки почти собраны, муж проконсультирован, с РД договорилась. Буду рожать в Кулакова.Надеюсь, конечно, что всё произойдёт в срок, но немного страх появляется. Не перед болью или процессом там, … Читать далее
Нам уже 30 недель. Растем хорошо, пинаемся как положено и даже икаем. Единственное до сих пор не ясно кто именно пинается, растёт и т.п., Кирилл или Ксюша?😊 Надеюсь узнаем на следующем УЗИ через две недели.В понедельник сдала анализы, все неплохие, во … Читать далее
Девчата, всем привет!Наконец дошли руки, купила краску для волос безаммиачную, собираюсь сегодня применить наконец, капец уже месяца три с отросшими корнями хожу! Так вот, появился в моей голове гениальный вопрос))) Помню где-то слышала что при месячках, … Читать далее
Привет! Уже 18 недель, пока не чувствую шевелюшек, ну может иногда кажется что есть, но как-то не уверена… Переживаю ужасно, постоянно накручиваю себя, надо бы сходить к Г, просто для своего успокоения, наверно так и сделаю на неделе. Вот позавчера был … Читать далее
Девочки, привет!Подскажите, пожалуйста. Мне Гиня дала направление на УЗИ (скрининговое) в 20 недель. Там прием в 14.00. Там только Узи делают или кровь тоже надо будет сдавать? Т.е. до двух часов надо будет голодной сидеть? Про кровь Г ничего не сказала … Читать далее
Привет, дорогие! Идёт 16 неделя, а я всё никак не могу уговорить себя что беременность — это счастье. Как ни странно мы планировали, возникали проблемы, так хотелось увидеть полоски, а сейчас постоянно мысли о том что… Ммм? Ребёнок? А как же куча друзей, … Читать далее
Девчата, привет! Присоединяюсь к вашему пузиковому сообществу)) нам уже 13 недель, самое страшное для меня позади, потихоньку делюсь радостью с друзьями, рассказали с мужем родителям. В принципе всё идёт неплохо, но не удалось избежать неудобств, кажется … Читать далее
Девчата, всем привет! Просто расскажу новости. Переживала все касательно того, что мне на последнем УЗИ сказали. Сгусток какой-то там не вышел и то что надо пропить дюфастон, потом после дел прийти снова проверить и обязательно предохраняться. Ну а … Читать далее