Караганда!! Частный сад «Асем ай»
8 января 2018 16:58
Давно меня тут не было) Пришло время менять сад, так вот, подскажите пожалуйста кто водит или водил деточек в частный сад «Асем ай» по адресу Пичугина 163? Что плохо/хорошего расскажите? Буду очень благодарна за ответы
В общем, заболела у меня дочь в пятницу вечером, слегла с температурой под 39. Горло красное естественно. Лечили горло, сбивали темпу как всегда ибуфеном. В субботу муж купил новый бутылек ибуфена, т.к старый кончился. Взял со вкусом малины. Ну я и дала … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/460603472/ Делюсь последними работами🙃 Хочется послушать много ли тех, кто считает это бесполезной тратой денег) Нашлось пару знакомых, кто считает это абсолютно бесполезной и пугающей услугой … Читать далее
Знаю про кровотечение отмены при ОК, но не поняла это прям обязательное скажем так явление после отмены или же это как одно из часто встречающихся явлений, но его может и не быть? И если оно было у Вас, то на какой день? Была на Димии, все устраивало, … Читать далее
Сразу прошу по теме, кто сталкивался!!! Подскажите пожалуйста, какие препараты Вы давали таким маленьким деткам? Доче 2 года. Проблема, что заболели сегодня, выходные, даже к врачу не попадешь. Посоветовалась со знакомым врачом, она посоветовала мне … Читать далее
Помогите По начальному сюжету название фильма узнать)) Начало увидела, а названия не знаю
В общем, начинается всё так: женщина с дочкой стоят в метро, подходят двое парней требуют сумку у нее, она пряча дочку за спиной отдает её без сопротивления … Читать далее
Очень хотелось бы осветить случай, коснувшийся меня и моего ребенка сегодня во всеми нами известном Гиппократе! Это просто крик души, не иначе! История долгая!
11 января заболела дочь, забрали мы её с сада с температурой 38. Уже наслышав об эпидемии, … Читать далее
Интересует такой вопрос, через сколько после получения детей к горшку они перестали писаться Во время сна? На горшок дочь ходит уже примерно месяц, но на сон и на прогулку подгузник Мы одеваем. Сейчас дочь болеет, поэтому подгуз перестала одевать на … Читать далее
В общем, на сон грядущий, всплыла в моей памяти такая тема. В марте дочурке 2 года, есть у нас друзья семьи, очень нам близкие, уж оочень любящие животных. У них самих живут кошка, кролик и сабака самоед))) Дочь оочень любит бывать у них в гостях, а … Читать далее
Провожу опрос, для своих целей. Как Вы относитесь к тому, что к примеру Ваш супруг ходит в трусах перед дочерью? Или возможно Ваш отец ходил так перед Вами. Или к примеру, можете пройти в нижнем белье перед отцом? Интересно, в общем, кто как считает … Читать далее